fayde #881 6 января 2014 ну тогда пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #882 6 января 2014 ахуеть просто взяло и дропнуло с игры без возможности рекконекта Disconnect: Не вошел в SteamNotifyClientSignon: 0Unloading custom UI:пидарасы берешь и пишешьconnect *ип сервака с каокго дропнуло"вуаляигры даже в истории нету, не сможешь ты реконектнуться, сегодня только такие траблы с доткойу меня тоже сейчас было, но я рад, потому что играл против трех мудил которые играют только на пандах и фурионе, да еще союзники были дегенераты полныеони нам уже шли трон ломать и тут такой подарок хуесосам 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #883 6 января 2014 ну на 5800 то хотя бы раков нет надеюсь?Ну вроде все стараются, пока тьфу-тьфу всё отлично, НО... ебанный в рот бесит, когда в соломмр попадается стак с топовыми уебанами вроде Jerax`а и т.п.мне до 5к далеко еще, хз как с этого дна выбираться, старый акк что ли поюзатьЯ даже хз что сейчас может тащить соло. Земляная панда вроде, но тут руки. Мипо вроде может, но снова руки:) Остальные хз...я тинкера беру чаще. вр был хороший 80%, сейчас до 70% упал. Главное что бы кэри фармил + хотя бы минимум вардов, момент наступает в начале средней игры, когда враги включают тим 5 и давят товера, прошу кэри что бы он фармил, а я на дефе с остальными, теряю в голде, но врага подзадерживаю, перетерпеть чуть и далее чаще норм все.нюкс так же часто прокатывает, на остльных хз.такое это болото эти 4500 , хотя бы до 5к добраться на земляной хз, я не умею на ней, даже не играл, шмоток не надо, одни арканы с урной и ходит всех выигрывает Только спектра на ум приходит. Даже не знаю как тебе там подняться. Может время как-то влияет на общее количество раков, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #884 6 января 2014 чо дота лагает?с какого? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #885 6 января 2014 ахуеть просто взяло и дропнуло с игры без возможности рекконекта Disconnect: Не вошел в SteamNotifyClientSignon: 0Unloading custom UI: пидарасы берешь и пишешьconnect *ип сервака с каокго дропнуло"вуаляАХххахдали отбитых в командусосемуворачиваюсь от гангаДИСКОННЕКТ открываю топик на пдconnect *ип сервака с каокго дропнуло"9 тел оффлайн, один я в игрефаст пуш мидПОБЕДА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #887 6 января 2014 430жоский фан пингвина лох ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #888 6 января 2014 опять на штормиле в соло ммре ебу даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #889 6 января 2014 ну на 5800 то хотя бы раков нет надеюсь?Ну вроде все стараются, пока тьфу-тьфу всё отлично, НО... ебанный в рот бесит, когда в соломмр попадается стак с топовыми уебанами вроде Jerax`а и т.п.мне до 5к далеко еще, хз как с этого дна выбираться, старый акк что ли поюзатьЯ даже хз что сейчас может тащить соло. Земляная панда вроде, но тут руки. Мипо вроде может, но снова руки:) Остальные хз...я тинкера беру чаще. вр был хороший 80%, сейчас до 70% упал. Главное что бы кэри фармил + хотя бы минимум вардов, момент наступает в начале средней игры, когда враги включают тим 5 и давят товера, прошу кэри что бы он фармил, а я на дефе с остальными, теряю в голде, но врага подзадерживаю, перетерпеть чуть и далее чаще норм все.нюкс так же часто прокатывает, на остльных хз.такое это болото эти 4500 , хотя бы до 5к добраться на земляной хз, я не умею на ней, даже не играл, шмоток не надо, одни арканы с урной и ходит всех выигрывает Только спектра на ум приходит. Даже не знаю как тебе там подняться. Может время как-то влияет на общее количество раков, не ? Ты чо рофлишь?ЭТо 100% не его акк, так как рядом с винами должны быть абадоны и лузы, а их не видно, значит эт профиль любого друга он сфотал стату!. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #890 6 января 2014 есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =))) ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #891 6 января 2014 430Здарова савва поч ты удалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #893 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/456764491 вот это бида вот это балото, 2 голых трона и всеравно квопой не спушить, уже игр 10 не везёт прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #894 6 января 2014 ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙСТОЮ МИД ШТОРМОМ ПРОТИВ ДЕСТРОЕРАГОРЮ НЕВЕРОЯТНО И СНОВА ВЫКИДЫВАЕТСЫНЫ ДЕРЬМА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #895 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/456764491 вот это бида вот это балото, 2 голых трона и всеравно квопой не спушить, уже игр 10 не везётрусский серверчас игрыанонимусы49 вр при 500 играх ты форумом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #897 6 января 2014 сука попался 2+2+1 вс 5ахуеть ахуеть блять сука ЦМ МОД ЕБАНЫЙ А НЕ АЛЛ ПИК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #898 6 января 2014 ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СОВЕТОМ ФАЯБУДУ НАГИБАТЬ КРИПОВ ПОКА ВСЕ ЛИВХАФХАХФ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #899 6 января 2014 что за ебаный нахуй блять! 3 игру уже выигрываю в ранней стадии (примерный счет 20+ - 4-5) и тут ливает тело у врагов, через 3-4 минут ошибка - Вы не вошли в Стим. Что за хуйня ? баг со сбросом игры ? как на исикапе ? ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение