em1lyrosepwnz #1121 6 января 2014 есть кто лп сбить с ботами??не я бы сыграл помог ну щас надо кушать готовит(((( спс за намерение!го сыграю не впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1122 6 января 2014 есть кто лп сбить с ботами??не я бы сыграл помог ну щас надо кушать готовит(((( спс за намерение!видал темпку двою щас в вакансияххорошая идея очень дажечтоб найти за 5-10миут стак на фаст пушы а в номо моде земном на снимается лп разве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1123 6 января 2014 вы заебали ебучие курицы с бренчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1124 6 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GiCi8OXTAvc[/media]ебать он дегроидРаньше потели ради вин рейта, сейчас ради птс. Сейчас птс равен винрейту, сука какой же он обрыган fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1125 6 января 2014 Пиздец пригорело, затащили почти потную игру и тут такая хуета вылазит, ДАЖЕ КНОПКИ ВЕРНУТСЯ В ИГРУ НЕТ !! ПИЗДЕЦ ДАУНАМ СВЕЗЛО![17:22:31] Froggy9000: what server were you on cкоро исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1127 6 января 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GiCi8OXTAvc[/media]ебать он дегроидРаньше потели ради вин рейта, сейчас ради птс. Сейчас птс равен винрейту, сука какой же он обрыганС другой стороны все абузеры/обрыганы уйдут за 6к птс и будут там мочить друг друга землей, сларками и брудами, а все нормальные почаны останутся на 4-5к птс и будут играть интересные катки. А не в 10 некробуков и крысодоту. Изменено 6 января 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1128 6 января 2014 Я ПИДР ИГРАЛ НА ЗЕМЕЛЕ С МЕЙНА И ЧЕ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИТЬ НОУБОДИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1129 6 января 2014 Пиздец пригорело, затащили почти потную игру и тут такая хуета вылазит, ДАЖЕ КНОПКИ ВЕРНУТСЯ В ИГРУ НЕТ !! ПИЗДЕЦ ДАУНАМ СВЕЗЛО![17:22:31] Froggy9000: what server were you on cкоро исправят Оу збс:3хорошо что это вскоре пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1130 6 января 2014 Я ПИДР ИГРАЛ НА ЗЕМЕЛЕ С МЕЙНА И ЧЕ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИТЬ НОУБОДИ??Красивая жизнь. Это красивая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1131 6 января 2014 Я ПИДР ИГРАЛ НА ЗЕМЕЛЕ С МЕЙНА И ЧЕ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИТЬ НОУБОДИ??И не сумел вылезти со своих 48%авахвахвахваНеудачник блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1132 6 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GiCi8OXTAvc[/media]ебать он дегроидРаньше потели ради вин рейта, сейчас ради птс. Сейчас птс равен винрейту, сука какой же он обрыганС другой стороны все абузеры/обрыганы уйдут за 6к птс и будут там мочить друг друга землей, сларками и брудами, а все нормальные почаны останутся на 4-5к птс и будут играть интересные катки. А не в 10 некробуков и крысодоту.4k это шлак какие норм катки на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1133 6 января 2014 Я ПИДР ИГРАЛ НА ЗЕМЕЛЕ С МЕЙНА И ЧЕ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИТЬ НОУБОДИ??Вован научи меня на нем плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1134 6 января 2014 есть кто лп сбить с ботами??не я бы сыграл помог ну щас надо кушать готовит(((( спс за намерение!го сыграю не впадлу.pd lp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #1135 6 января 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GiCi8OXTAvc[/media]ебать он дегроидРаньше потели ради вин рейта, сейчас ради птс. Сейчас птс равен винрейту, сука какой же он обрыганС другой стороны все абузеры/обрыганы уйдут за 6к птс и будут там мочить друг друга землей, сларками и брудами, а все нормальные почаны останутся на 4-5к птс и будут играть интересные катки. А не в 10 некробуков и крысодоту.наоборотзачем потеть на брудах сларках когда у тебя уже 6к Изменено 6 января 2014 пользователем Jean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1136 6 января 2014 все у кого телки на аве - латентные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #1137 6 января 2014 шарлей чекай личку бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1138 6 января 2014 все у кого телки на аве - латентные пидарасы а у кого в масках по 228 с коксом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1139 6 января 2014 все у кого телки на аве - латентные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1140 6 января 2014 хммммм17:30 рыбка :3: komu pomo4?17:31 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 7 ч. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение