Pureluckdota #1161 6 января 2014 ебать дота совсем чтоль сегодня ебанулась, как ко мне в команду могут попасться мудилы с 3к и 4к если у меня 5200????Есть ответ на этот вопрос????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1162 6 января 2014 ебать я ща плюхи с фольги ебашилнормпросто лень в магаз за бутылкой : D DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1163 6 января 2014 ебать дота совсем чтоль сегодня ебанулась, как ко мне в команду могут попасться мудилы с 3к и 4к если у меня 5200????Есть ответ на этот вопрос?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????в пати с типом у которого твоей рейтинг, и все. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1165 6 января 2014 Тут уже есть те кто набивал с 0 13 лвл и имел 6к птс? это - фантастика5к имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1166 6 января 2014 ебать дота совсем чтоль сегодня ебанулась, как ко мне в команду могут попасться мудилы с 3к и 4к если у меня 5200????Есть ответ на этот вопрос?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????в пати с типом у которого твоей рейтинг, и все. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1167 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1169 6 января 2014 мне засчитали 2 игры, когда меня тупо выкинуло и еще лп дали :pray: :pray: СДОХНИТЕ, МРАЗИ АХФАХХХАФАХФАХЫАХФЫАХФАХЫХФХХАФХАХФЫХАХФХА000А)ФЫАХАФЫХА)ыфха0фЗыа0фзыаФЫЗА0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1170 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.ты вообще че написал урод???напиши по-человечески, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1171 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.ты вообще че написал урод???напиши по-человечески, животноенахуй иди лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1172 6 января 2014 ебать дота совсем чтоль сегодня ебанулась, как ко мне в команду могут попасться мудилы с 3к и 4к если у меня 5200????Есть ответ на этот вопрос?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ты можешь видеть только птс своих друзей, и ты походу с ними в пати играешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1173 6 января 2014 (изменено) Блять сыграть чтоли DIVINE COURAGE тоже, представляю как у выблядосов, трясущихся за каждый ПТСик сгорит.Это того стоит наверное. Изменено 6 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1174 6 января 2014 петух закукарекал заместо аврорыКХАКХАбля NAJS :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1175 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1177 6 января 2014 (изменено) ебать дота совсем чтоль сегодня ебанулась, как ко мне в команду могут попасться мудилы с 3к и 4к если у меня 5200????Есть ответ на этот вопрос?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ты можешь видеть только птс своих друзей, и ты походу с ними в пати играешь :avtorklif:я один, соло ммракс из моей игры который 16 минут в лесу фармил ПТ И ВАНГВАРД на полном серьезе мне сказал что у него 3котбитый дазл сказал что у него 4800 Изменено 6 января 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1179 6 января 2014 кидает в команду фуриона с сайта divine courage это норм.если делать нехуй , то можно пиздато пофаниться с divine courage. иногда норм темы залетаютне с мэйна норм можно так пачкой на рашке захуяриться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение