fayde #1701 6 января 2014 (изменено) доджу онли брудку против меня и снайпера за себя нахуй доджить брудку если можно взять шейкера и благодаря брудки убить всех нахуй? я у мамы контрпикеря не люблю пидаров таких и сам так не делаю ну если брудка , то тут прям нид против таких пидаров контрпикать , ну мне похуй я пикаю своего пуджа и фижу мид потому что против меня стоит клок/аксно таки шейкер никак не контрпик брудкеа ты шаришь Изменено 6 января 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1702 6 января 2014 Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.братишка на меня всегда можешь рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1703 6 января 2014 Наебашил нексуса как следует http://dotabuff.com/matches/458125833еблан на есеКакая тебе нахуй разница на чем я играю? Есть герой в дотке он не запрещён ничем и ты можешь пойти нахуй, всегда бесил меня.ПРОСТО ЗАВАЛИДАУН ЗАШКВАРЕННЫЙСАМ НАХУЙ КСТАТЕ ИДИЧМО БЛЯТЬ ЗЕМЛЯНОЕТвой пукан тоже пригорел? Потому-что тебя пиздошат каждую игру Землей, поплачься фрогу, может понёрфит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1704 6 января 2014 изи овн, только долго сука вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1705 6 января 2014 доджу онли брудку против меня и снайпера за себя нахуй доджить брудку если можно взять шейкера и благодаря брудки убить всех нахуй? я у мамы контрпикеря не люблю пидаров таких и сам так не делаю ну если брудка , то тут прям нид против таких пидаров контрпикать , ну мне похуй я пикаю своего пуджа и фижу мид потому что против меня стоит клок/аксно таки шейкер никак не контрпик брудкелол? ты знаешь как ульт шейкера работает? он просто по кд ульта ее соло килл может если правда это бруда не ака чон без пауков, то тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #1706 6 января 2014 доджу онли брудку против меня и снайпера за себя нахуй доджить брудку если можно взять шейкера и благодаря брудки убить всех нахуй? я у мамы контрпикеря не люблю пидаров таких и сам так не делаю ну если брудка , то тут прям нид против таких пидаров контрпикать , ну мне похуй я пикаю своего пуджа и фижу мид потому что против меня стоит клок/аксно таки шейкер никак не контрпик брудкелол? ты знаешь как ульт шейкера работает? он просто по кд ульта ее соло килл можета если пацик на брудке плеит по гайду глада без пауков ? все, шейкер юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1707 6 января 2014 доджу онли брудку против меня и снайпера за себя нахуй доджить брудку если можно взять шейкера и благодаря брудки убить всех нахуй? я у мамы контрпикеря не люблю пидаров таких и сам так не делаю ну если брудка , то тут прям нид против таких пидаров контрпикать , ну мне похуй я пикаю своего пуджа и фижу мид потому что против меня стоит клок/аксно таки шейкер никак не контрпик брудкелол? ты знаешь как ульт шейкера работает? он просто по кд ульта ее соло килл можетрасскажи это торри тентори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #1708 6 января 2014 земля когда пуджа пинает хук на пол карты получается, бред ебаный, абузить сложно но не сложнее чем крест кунки и хук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1709 6 января 2014 ЭТО Я ПЕРВЫЙ ТАК НАЧАЛ ИГРАТЬ НА НЕЙ(СПАЛИЛ И ИНГАНААБА)КАКОЙ ГЛАДГЛАДГЛАД)))))))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1710 6 января 2014 посмотрел репку, вступаюсь за Фэя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1711 6 января 2014 КСТАТЕ НА ЗАМЕТКУБЕЙН ЗАЕБИСЬ ЗАХОДИТ ПРОТИВ ЛЕГИОНА АЗАЗ0))[jg[fqkfkfхопхайлалалай)ы)где вопрос и где ответхоп хай лалалалайгосполь тебя хранит.Ю..ЮЮЮЮ ЖИТЬ ЗА ОКНОМБОРРАПИДИТЕ НАХЗУЙ АЗАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #1712 6 января 2014 ЭТО Я ПЕРВЫЙ ТАК НАЧАЛ ИГРАТЬ НА НЕЙ(СПАЛИЛ И ИНГАНААБА)КАКОЙ ГЛАДГЛАДГЛАД))))))))))сори, спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1713 6 января 2014 Наебашил нексуса как следует http://dotabuff.com/matches/458125833он же акк продал игры в пати с дредом, хуесосом инмейтом, шачло и кто там еще был - типа бонуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1714 6 января 2014 посмотрел репку, вступаюсь за Фэя тише будьпонял?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1715 6 января 2014 земля когда пуджа пинает хук на пол карты получается, бред ебаный, абузить сложно но не сложнее чем крест кунки и хук.ты мудак? таргет прилетает на то место откуда пудж кидал хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #1716 6 января 2014 контр пик брудке это прямые руки. Ну и гондар конечно. -------=======---------- Как бесят саппорты которые не покупают варды Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1717 6 января 2014 ЭТО Я ПЕРВЫЙ ТАК НАЧАЛ ИГРАТЬ НА НЕЙ(СПАЛИЛ И ИНГАНААБА)КАКОЙ ГЛАДГЛАДГЛАД))))))))))сори, спутал да, анимешник мне рассказал, но форуму то я раскрыл секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1718 6 января 2014 Наебашил нексуса как следует http://dotabuff.com/matches/458125833еблан на есеКакая тебе нахуй разница на чем я играю? Есть герой в дотке он не запрещён ничем и ты можешь пойти нахуй, всегда бесил меня.ПРОСТО ЗАВАЛИДАУН ЗАШКВАРЕННЫЙСАМ НАХУЙ КСТАТЕ ИДИЧМО БЛЯТЬ ЗЕМЛЯНОЕТвой пукан тоже пригорел? Потому-что тебя пиздошат каждую игру Землей, поплачься фрогу, может понёрфит.сука чмо мне так-то похуйну ваще да горитс дауновпо 300 игрна землебесят еще дауныкоторыеговорятчто обоссали нексусана земелькеэто тип рли над дцп бытькарочеты лстока на земле умеешьбольше нихуя не умеешьчмо блять земляное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1719 6 января 2014 как бесит, когда сапорт - это ты 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1720 6 января 2014 Помню, стоял я против вашего денди и не оставлял на ему крипов совсем, так он начал ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ, РУГАТЬСЯ МАТОМ И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ. Не могу, конечно, сказать наверняка, но кто знает, кто знает.Что ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение