Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.

ВОТ ЭТО ДАУН\!!!!!

ТЫ ХОТЬ САМ БЛЯДЬ ПРОЧИТАЛ?))))

ВОТ ЭТО НАХУЙ ДАУН БЛЯДЬ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛУЧШИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ТЕМЫ

ВОТ ЭТО ДА НАХУЙ!!!!!!

Поделиться сообщением

факт в том, что ты никогда в жизни бы не пересплитил их пик.

Офк дратся.

Офк цеплять какогото уебка.То , что ты давал время им фаримить это глупо.

То что твоя тима отлетала пока ты сплитил это очевидно.

ЧЕМ ИМ ДРАТСЯ?

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ДАЙ АКК ГДЕ ОТЕЦ САДАНИТА

Поделиться сообщением

Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.

диман, ты че ебу дался?

СОВСЕМ ЧТОЛИ?

как мне на зевсе то плей.

Поделиться сообщением

за сутки мне уже 2 черных катки завезли :lol:

неужто не пропали те самые сфчики, которые выигрывают мид в гавно и разьебывают всю карту с пары ударов :trollface:

Поделиться сообщением

Ты это из пальца высосал? Или просто плотно соснул в ласт игре у земли/бруды/сларка?

Dos

Поделиться сообщением

зачем им драться

на месте где т2 стоял

отошли под т3, шейкер ультанет я тп и помогу

НЕ ПЕРЕЧЬ МНЕ, ДЯТИНА

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

за сутки мне уже 2 черных катки завезли :lol:

неужто не пропали те самые сфчики, которые выигрывают мид в гавно и разьебывают всю карту с пары ударов :trollface:

большее года такого не видел, только даунят которые сосут и 1. ггвп или 2. насосут на миде, афк фарм и в лейте завозят даунят

How do you want me

Поделиться сообщением

Да просто ты даун вообщем

слил норм пацанам игру.

ПИДР

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ УЖЕ КАК ВЫЙГРАТЬ В ЭТУ ТУПОРЫЛУЮ ИГРУ С ТУПОРЫЛЫМИ ЛЮДЬМИ

-88693455.png

было 10-0 убил мид убил внизу 2х убил в верху 2х

-88693455.png

смертей с учетом стояния у фонтана

ну и офк под конец ВСЕ ТОТ ЖЕ ПОЗАВЧЕРАШНИЙ МАГНУС

[media=]

[/media]

Даже ни кто не посочувствовал :trollface:

Поделиться сообщением

Ты это из пальца высосал? Или просто плотно соснул в ласт игре у земли/бруды/сларка?

китайский клинт VS(вроде так называется) так сделан.

Поделиться сообщением

чон зашкварился

Поделиться сообщением

без земли скока у тебя вр напомни ? :hmm:

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил тут отыграть 10 калибровочных игр в соло. 7 игр, 7 поражений. Причем от меня ни одна игра не зависила, я либо ходил терпеть на хард и не фидил там, либо вардшлюхой был (в 5 играх только один я покупал курьеров/варды). Думал быстро отыграть, чекнуть соло-рейтинг, но солодмид Пуджи, попадающие хуком 1 раз из 20 или изилайн Виверы с одной линкой за 40 минут.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

бля, я не думал что есть еще такие в ммчике ребята, но блять соло мид хаос начал собирать бф первым айтемом против луны пугны дума лины и хускара, собрал он его кароч на 30 минуте и начал тарить второй бф, не успел правда, нас снесли к хуям, в голосовуху предал привет всем его родственникам и кинул репорт, надеюсь он умрет

Поделиться сообщением

Есть у кого линк на игру калисты, где он на легионерше исполняет?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ХУЙ С НИМИ ПИДАРАСАМИ

БУДУ МИЗЕРИ ЕБУЧКУ БИТЬ ЩАС

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

без земли скока у тебя вр напомни ? :hmm:

~49%

Dos

Поделиться сообщением

паци помните сларка (duke), который заруинил артасу катку 2/20 и вечером сегодня играл 2/10 ?

щас опять на первой

4ая минута

опять 0/4

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...