spiralx #1861 6 января 2014 Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.ВОТ ЭТО ДАУН\!!!!!ТЫ ХОТЬ САМ БЛЯДЬ ПРОЧИТАЛ?))))ВОТ ЭТО НАХУЙ ДАУН БЛЯДЬ :lol: :lol: ЛУЧШИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ТЕМЫ ВОТ ЭТО ДА НАХУЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1862 6 января 2014 факт в том, что ты никогда в жизни бы не пересплитил их пик.Офк дратся.Офк цеплять какогото уебка.То , что ты давал время им фаримить это глупо.То что твоя тима отлетала пока ты сплитил это очевидно.ЧЕМ ИМ ДРАТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1863 6 января 2014 ДАЙ АКК ГДЕ ОТЕЦ САДАНИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1864 6 января 2014 Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.диман, ты че ебу дался?СОВСЕМ ЧТОЛИ?как мне на зевсе то плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #1865 6 января 2014 за сутки мне уже 2 черных катки завезли неужто не пропали те самые сфчики, которые выигрывают мид в гавно и разьебывают всю карту с пары ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1866 6 января 2014 Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.Ты это из пальца высосал? Или просто плотно соснул в ласт игре у земли/бруды/сларка? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1867 6 января 2014 зачем им дратьсяна месте где т2 стоялотошли под т3, шейкер ультанет я тп и помогуНЕ ПЕРЕЧЬ МНЕ, ДЯТИНА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1868 6 января 2014 за сутки мне уже 2 черных катки завезли неужто не пропали те самые сфчики, которые выигрывают мид в гавно и разьебывают всю карту с пары ударов большее года такого не видел, только даунят которые сосут и 1. ггвп или 2. насосут на миде, афк фарм и в лейте завозят даунят How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1869 6 января 2014 Да просто ты даун вообщемслил норм пацанам игру.ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1870 6 января 2014 Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ УЖЕ КАК ВЫЙГРАТЬ В ЭТУ ТУПОРЫЛУЮ ИГРУ С ТУПОРЫЛЫМИ ЛЮДЬМИбыло 10-0 убил мид убил внизу 2х убил в верху 2хсмертей с учетом стояния у фонтана ну и офк под конец ВСЕ ТОТ ЖЕ ПОЗАВЧЕРАШНИЙ МАГНУС[media=] [/media]Даже ни кто не посочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1871 6 января 2014 Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.Ты это из пальца высосал? Или просто плотно соснул в ласт игре у земли/бруды/сларка? китайский клинт VS(вроде так называется) так сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1873 6 января 2014 Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.Ты это из пальца высосал? Или просто плотно соснул в ласт игре у земли/бруды/сларка?без земли скока у тебя вр напомни ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1874 6 января 2014 (изменено) Решил тут отыграть 10 калибровочных игр в соло. 7 игр, 7 поражений. Причем от меня ни одна игра не зависила, я либо ходил терпеть на хард и не фидил там, либо вардшлюхой был (в 5 играх только один я покупал курьеров/варды). Думал быстро отыграть, чекнуть соло-рейтинг, но солодмид Пуджи, попадающие хуком 1 раз из 20 или изилайн Виверы с одной линкой за 40 минут. Изменено 6 января 2014 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1875 6 января 2014 бля, я не думал что есть еще такие в ммчике ребята, но блять соло мид хаос начал собирать бф первым айтемом против луны пугны дума лины и хускара, собрал он его кароч на 30 минуте и начал тарить второй бф, не успел правда, нас снесли к хуям, в голосовуху предал привет всем его родственникам и кинул репорт, надеюсь он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1876 6 января 2014 Есть у кого линк на игру калисты, где он на легионерше исполняет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1877 6 января 2014 ХУЙ С НИМИ ПИДАРАСАМИБУДУ МИЗЕРИ ЕБУЧКУ БИТЬ ЩАС 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1878 6 января 2014 Короче, нужно вводить еще такую хуйню, если абузишь героя, то чем больше у тебя на нем винрейт, тем меньше тебе птс дают за победку и больше снимают за проеб. например у тебя на земле вр 80%, победка +5птс, проеб -50. Вот это будет дело. А то заебало в каждой игре одни и теже пики.Ты это из пальца высосал? Или просто плотно соснул в ласт игре у земли/бруды/сларка?без земли скока у тебя вр напомни ? ~49% Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #1879 6 января 2014 паци помните сларка (duke), который заруинил артасу катку 2/20 и вечером сегодня играл 2/10 ?щас опять на первой4ая минутаопять 0/4 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1880 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458274415 best meepo i giro, лучшие просто. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение