Immersion# #1901 6 января 2014 Просто. Блять. Пепелище. Сука. хуй знает, на твом месте я бы еще при загрузке задоджил, если бы увидел там черепашек ниндзя http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1902 6 января 2014 вот шикарный ник у поцанаhttp://dotabuff.com/players/143769766 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1903 6 января 2014 Сегодня сыграл с парнями с 2-2500 пати рейтинга. Моя психика чудом осталась жива. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1904 6 января 2014 вот шикарный ник у поцанаhttp://dotabuff.com/players/143769766ну да нормасна спирите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1905 6 января 2014 спирал сука конченный отбиток все агриться на всехчего ты ждешь выблядос пс. да жалуюсь потому что большая часть отбитые мрази sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1906 6 января 2014 ябать думаю че так играется плохоа на дворе 4 часа уже заигрался 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1907 6 января 2014 ябать думаю че так играется плохоа на дворе 4 часа уже заигрался3;44ну да щас чую вновь до 8утрапросижуи в 4вечера проснусь ахуенный режим. ябать думаю че так играется плохоа на дворе 4 часа уже заигрался3;44ну да щас чую вновь до 8утрапросижуи в 4вечера проснусь ахуенный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1908 6 января 2014 на ксине можно вывезти птсычей?? я офк на нем сильныйну как абуз герой катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1909 6 января 2014 на ксине можно вывезти птсычей?? я офк на нем сильныйну как абуз герой катит?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1910 6 января 2014 (изменено) ЕБЛАН СЛИЛ МНЕ ИГРУ,ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ У НЕГО В КОМАНДЕ ЕС,И ЕМУ СТЫДНО ,БЛЯТЬ ГОРЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: И ЭТО НА 4700,ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИДИНАХУЙ,БЕГАЕТ ХУЙЛО 1-9 И ОРЕТ ,МНЕ СТЫДНО Изменено 6 января 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1911 6 января 2014 (изменено) чет фижу на джагерено какой же он клувый геройможно ничего не делатьи орать "JUGGERNAAAAAAAAAAAAAAAAAAUT"оказалось играл со стаком из 4 против 4+1все там общались, потелиhttp://dotabuff.com/matches/458301805 ДЖАГГЕРНАААААААААААУТТТТТТТ блячет меня понеслоахуенный герой Изменено 6 января 2014 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1912 6 января 2014 ЕБЛАН СЛИЛ МНЕ ИГРУ,ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ У НЕГО В КОМАНДЕ ЕС,И ЕМУ СТЫДНО ,БЛЯТЬ ГОРЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: И ЭТО НА 4700,ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИДИНАХУЙ,БЕГАЕТ ХУЙЛО 1-9 И ОРЕТ ,МНЕ СТЫДНОИ это был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1913 6 января 2014 норм уебок на бристе 3 11 катает парень, говорит "когда я вижу еса в своей тиме мне стыдно" ес завозит ему фри катку, а этот долбоеб идет и руинит... "на пд таких долбоев на есах любят" ерик даун How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1914 6 января 2014 а не пикнуть ли керри шторма против пла и сосать линию так, что даже после того как мидер(я) прибежал и сделал трипл на 4 минуте, иметь пт боттл() к 20. А давайте. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1915 6 января 2014 норм уебок на бристе 3 11 катает парень, говорит "когда я вижу еса в своей тиме мне стыдно" ес завозит ему фри катку, а этот долбоеб идет и руинит... "на пд таких долбоев на есах любят" ерик дауни это тоже был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1916 6 января 2014 норм уебок на бристе 3 11 катает парень, говорит "когда я вижу еса в своей тиме мне стыдно" ес завозит ему фри катку, а этот долбоеб идет и руинит... "на пд таких долбоев на есах любят" ерик даунДРУГ,ЭТО ЖЕ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1917 7 января 2014 норм уебок на бристе 3 11 катает парень, говорит "когда я вижу еса в своей тиме мне стыдно" ес завозит ему фри катку, а этот долбоеб идет и руинит... "на пд таких долбоев на есах любят" ерик даунДРУГ,ЭТО ЖЕ ТЫнет это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1918 7 января 2014 норм уебок на бристе 3 11 катает парень, говорит "когда я вижу еса в своей тиме мне стыдно" ес завозит ему фри катку, а этот долбоеб идет и руинит... "на пд таких долбоев на есах любят" ерик даунДРУГ,ЭТО ЖЕ ТЫебал рот этого хуепутало, какого хуя мне с 5к1 кидает дауна который ПЕРВЫЙ раз играет на бристе, просто СДОХНИ ТВАРЬ ЕБАНАЯ How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1919 7 января 2014 норм уебок на бристе 3 11 катает парень, говорит "когда я вижу еса в своей тиме мне стыдно" ес завозит ему фри катку, а этот долбоеб идет и руинит... "на пд таких долбоев на есах любят" ерик даунДРУГ,ЭТО ЖЕ ТЫебал рот этого хуепутало, какого хуя мне с 5к1 кидает дауна который ПЕРВЫЙ раз играет на бристе, просто СДОХНИ ТВАРЬ ЕБАНАЯ я хочу жить,дай мне лет 100 плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение