FreezingEFL #1941 7 января 2014 (изменено) Сыграл в соло, пришлось взять роль няньки. 4 русских за меня ))) Тини ели гпм 350-400 сделал на афк фарме, пока я вардил по кд, гонял дсов, вркок и т.д. Любитель подержать в кармане по 2к на первых 5 минутах Кто бы со мной так стоял. Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1943 7 января 2014 пиздец5утра считай уже утрои потные игры в х5 патину ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1944 7 января 2014 че за ньюмета клокверком и бристлбеком против дп не собирать обратки? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1945 7 января 2014 бля,обмазался гавном и играю на есе,зато победки и фри ПТСик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1946 7 января 2014 (изменено) За сегодняшние пару часов в дотке +61 птс, слабовато получилось. Всем пока, надеюсь сегодня утром подыму побольше. Изменено 7 января 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1947 7 января 2014 За сегодняшние пару часов в дотке +61 птс, слабовато получилось. Всем пока, надеюсь сегодня утром подыму побольше.давай споки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1948 7 января 2014 че за ньюмета клокверком и бристлбеком против дп не собирать обратки?они не знают как работает ульта дп инфа стопятьсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1950 7 января 2014 ебал в рот этого легиона, сука в каждой игре это чмо. Только что убило с 2х ударов селедку(с 2 тарасками бкб и кирасой) с двух ебаных ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #1951 7 января 2014 сука сервер сдох не дай бог катку не засчитает нахуй блять сгорю 20/1 плеитотключилось, перезашел и трона уже нет, енеми офкух не дай бог не засчитает ух блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1952 7 января 2014 стим отвалился? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1955 7 января 2014 боже почему я?почему я должен играть за 4ых уебков?я вынес 6 слотов за 36-40 минутэти выблядкикороче...4 мута инкомиинг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1956 7 января 2014 ну бля, еще хотел погамать, а чето в стим не заходит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1957 7 января 2014 кстати модная хуйня, за тебя вайпер хуесос, против тебя бог Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1958 7 января 2014 уже блять в 5 утра дота падаетвчера блять весь день лагаласука ну анриал играть ебаные чмошники из валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1959 7 января 2014 сука сервер сдох не дай бог катку не засчитает нахуй блять сгорю 20/1 плеитотключилось, перезашел и трона уже нет, енеми офкух не дай бог не засчитает ух блятьПУСТЬ НЕ ЗАСЧИТАЕТПЛЕЗЯ ТАК ПОТЕЛИ ВСЕ РАВНО ЛУЗСРАТЬ ВАЩЕ! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1960 7 января 2014 ну сукахотелось еще по играть и дота +стим упал факед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение