K()ST #21 1 февраля 2014 Пока всё неплохо идёт.Он даже на хату не накопит, какой храм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #22 2 февраля 2014 Промо первой ОВАшки[media= ] [/media] Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 4 февраля 2014 Чето мне все больше и больше нравится.Вот только нахуй он работает за такие копейки когда ему его "девушка" по 30 штук дает просто так. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #24 5 февраля 2014 че когда фулл там уже выйдетне хочу онгоинг смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 5 февраля 2014 Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.приходи через пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #26 11 февраля 2014 Короче на AdiDB.net и http://anilist.co количество серий было изменено с 12 на "неизвестно"Так что есть шанс, что будет больше 12 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #27 11 февраля 2014 это ведь аниме про типа бога который не бог ибо нету последователей.где ты это ебанутое описание взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 12 февраля 2014 это ведь аниме про типа бога который не бог ибо нету последователей.где ты это ебанутое описание взялСмотреть тайтл пробывал?Сюжет начинается именно с этого, и основная линия развита от этого.То что Ято бог который горбатится за копейки указанно в сведении о персонажах. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #29 12 февраля 2014 бляфранцуз че за тайтл на аве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 12 февраля 2014 Короче на AdiDB.net и http://anilist.co количество серий было изменено с 12 на "неизвестно"Так что есть шанс, что будет больше 12файнал батл против бога муслимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #31 12 февраля 2014 бляфранцуз че за тайтл на аве ?Mikakunin de Shinkoukei Короче на AdiDB.net и http://anilist.co количество серий было изменено с 12 на "неизвестно"Так что есть шанс, что будет больше 12файнал батл против бога муслимов Да он всех разьебет с Норой я думаю, но там мутки какие-то. Я конечно догадываюсь что он ею убивал всех тех людей, но она пиздец сильная даже не перевоплощаясь в шинки. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 24 февраля 2014 ебать он в 8 серии в вайпера превратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #33 24 февраля 2014 Блять, нихуя не успеваю за онгоингами уже на серии 2-3.Не спойлери pls Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 25 февраля 2014 А сколько теперь серий сделали? 24? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #36 26 февраля 2014 А сколько теперь серий сделали? 24?Чуда не произошло.Везде поставили 12. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 26 февраля 2014 (изменено) Хз как там с мангой дела обстоят, но явно экранизируют 1\4 от всего сюжета тогда. Изменено 26 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #38 11 марта 2014 В 11 наконец-то норм пизделка между богами будет (надеюсь) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 17 марта 2014 (изменено) появились русабы, начинаем 11 пойдёт короч Изменено 17 марта 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение