CrazyAlex #81 3 июня 2014 не стыдно зимнюю в июне закрывать? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #82 3 июня 2014 не стыдно зимнюю в июне закрывать?нет, я счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #85 6 июня 2014 Скока уже апнул?на десятилетнюю подписку бразерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #86 6 июня 2014 красава, Витек, достойный вклад! (расшарь акк по-брацки плизики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #87 6 июня 2014 красава, Витек, достойный вклад! (расшарь акк по-брацки плизики)Спизди мне кальян с кофейни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #88 6 июня 2014 красава, Витек, достойный вклад! (расшарь акк по-брацки плизики)Спизди мне кальян с кофейниКальян вредный братуха, да еще и закон вышел с 1 июня нельзя курить, поэтому мы его утилизировали ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #90 6 июня 2014 Торгуй паром!какой то дорогой у них пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #91 6 июня 2014 ЧТо блять простите 1800 за кальян, я его в своей кофейне по 350 рублей делал для рекламной акции он и то не заходил нихуя, эт где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #92 6 июня 2014 Где - не заю, но походу ИЛИТНОЕ заведение. Для папиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #93 8 июня 2014 самое смешное, что кальян на стакане стоит в 2 раза дешевле чем на обычном кальяне, хотя чтобы сделать на стакане, нужно вырезать чашу из фрукта, а это надо запариваться, ценообразование конченое пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #94 8 июня 2014 Хороший денек, заберите меня в про тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение