HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 6 января 2014 Нид хард,керри,и два саппорта желательно один из них координатор.skype: HiddenOfHeaven88 при добавление писать свой дб,опыт,прайм. Сильно не овнить. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #2 6 января 2014 ты ммид что ле?) Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4 6 января 2014 ты ммид что ле?) я тебя накажу собака Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #5 6 января 2014 У меня первый разряд,возьмете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 6 января 2014 У меня первый разряд,возьмете ?хз хз хз добавь в скайп Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #8 6 января 2014 (изменено) У меня первый разряд,возьмете ?А я думал ты интернешл побеждал А ну и автор 17 летний дцп уебан Изменено 6 января 2014 пользователем FORTHEDREAM Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 6 января 2014 (изменено) автор 17летний фуфелМне 15,ты что?Я пишу типо мне 16 У меня первый разряд,возьмете ?А я думал ты интернешл побеждал А ну и автор 17 летний дцп уебанНу да,ахаха ребятам не понравилось что я собрал форстаф на вайпере.Теперь я дцп О_О Изменено 6 января 2014 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10 6 января 2014 автор 17летний фуфелМне 15,ты что?Я пишу типо мне 16 У меня первый разряд,возьмете ?А я думал ты интернешл побеждал А ну и автор 17 летний дцп уебанНу да,ахаха ребятам не понравилось что я собрал форстаф на вайпере.Теперь я дцп О_ОНет ты просто нас попросил зайти на мдк и посмотреть как четенько сдох голубь,и скинул несмешную хуйню с мдк как парень на турниках упал Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #11 6 января 2014 автор 17летний фуфелМне 15,ты что?Я пишу типо мне 16 У меня первый разряд,возьмете ?А я думал ты интернешл побеждал А ну и автор 17 летний дцп уебанНу да,ахаха ребятам не понравилось что я собрал форстаф на вайпере.Теперь я дцп О_ОНет ты просто нас попросил зайти на мдк и посмотреть как четенько сдох голубь,и скинул несмешную хуйню с мдк как парень на турниках упал Это разве не смешно? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #12 6 января 2014 автор 17летний фуфелМне 15,ты что?Я пишу типо мне 16 У меня первый разряд,возьмете ?А я думал ты интернешл побеждал А ну и автор 17 летний дцп уебанНу да,ахаха ребятам не понравилось что я собрал форстаф на вайпере.Теперь я дцп О_ОНет ты просто нас попросил зайти на мдк и посмотреть как четенько сдох голубь,и скинул несмешную хуйню с мдк как парень на турниках упал Это разве не смешно?Для 17 летнего дцп парня может и смешно Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sato_AV #13 6 января 2014 вчера играл с ним, вроде пойдет плей, но там штакет руинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #14 6 января 2014 вчера играл с ним, вроде пойдет плей, но там штакет руинилумеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 6 января 2014 еслиб не знал автора написал бы что опять по схеме а сейчас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sato_AV #16 6 января 2014 он правда чот дохуя топиков наебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #17 6 января 2014 он правда чот дохуя топиков наебашил щас его заовнят и он опять создаст новый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beno #19 6 января 2014 а ты типо хочешь собрать команду найти +4 и быть капитаном ? (rofl) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #20 6 января 2014 автор 17летний фуфелМне 15,ты что?Я пишу типо мне 16 У меня первый разряд,возьмете ?А я думал ты интернешл побеждал А ну и автор 17 летний дцп уебанНу да,ахаха ребятам не понравилось что я собрал форстаф на вайпере.Теперь я дцп О_ОНет ты просто нас попросил зайти на мдк и посмотреть как четенько сдох голубь,и скинул несмешную хуйню с мдк как парень на турниках упал Это разве не смешно?Для 17 летнего дцп парня может и смешноМне 15,мне многое смешно а ты типо хочешь собрать команду найти +4 и быть капитаном ? (rofl)ты кто?нахуй пошел отсюда выблядок Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение