FistiS13ack #1 Опубликовано: 6 января 2014 ну что говноеды, что запланировали на 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3 6 января 2014 Кончаю институт, иду в сентябре в армию Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #4 6 января 2014 с твоей мамкой расстатьсяотец разлогинься Кончаю институт, иду в сентябре в армиюменя это в 2015 ждет, если не отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5 6 января 2014 Пойти в качалку Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #6 6 января 2014 Пойти в качалкутаких как ты с января будет как блох на собаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7 6 января 2014 Кончаю институт, иду в сентябре в армиюа разве в институт идут не для того чтобы откосить от армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #8 6 января 2014 Заканчивать обучение и съябывать в магистратуру в америку, там уже все обговорено и бабки на обучение и жилье выделяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #9 6 января 2014 Заканчивать обучение и съябывать в магистратуру в америку, там уже все обговорено и бабки на обучение и жилье выделяют питание в америке говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 6 января 2014 я ниче не планирую а вот мурр запланировал отсосать мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #11 6 января 2014 Заканчивать обучение и съябывать в магистратуру в америку, там уже все обговорено и бабки на обучение и жилье выделяют питание в америке говнои все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 6 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #13 6 января 2014 Пойти в качалкупосле сессии пойду запишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #14 6 января 2014 Заканчивать обучение и съябывать в магистратуру в америку, там уже все обговорено и бабки на обучение и жилье выделяют питание в америке говнои все?а еще из говна- нигеры мексы и чинксы Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)глор ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 6 января 2014 на шутке про мамку топик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 6 января 2014 Заканчивать обучение и съябывать в магистратуру в америку, там уже все обговорено и бабки на обучение и жилье выделяют питание в америке говнои все?желаю тебе попасть в больничку и встрять на 50к зеленых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #17 6 января 2014 Заканчивать обучение и съябывать в магистратуру в америку, там уже все обговорено и бабки на обучение и жилье выделяют питание в америке говнои все?желаю тебе попасть в больничку и встрять на 50к зеленых сам так делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #19 6 января 2014 Вставить себе грудные импланты Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #20 6 января 2014 Вставить себе грудные имплантылучше член увеличить на 10 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение