Palomig #1 Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Нужны мидер и хардлайнер.Будем сливать игры на http://prodota.ru/ne...ekly-announced/Ну и дальше будем играть, тренироваться и может быть выиграем какой то капчик)Прайм вечерний.Без агро, все должны быть спокойны и умиротворенны о_оСкайп - Stas2427 Изменено 6 января 2014 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #3 6 января 2014 и тебе привет:) читал я как тебя тут овнят. не меняешься ты... не меняешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4 6 января 2014 хз хотел написать авторуно после второго поста чето перехотелось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 6 января 2014 за все время пока меня не было мнение сенечки стало авторитетным? О_о что тут творится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beno #6 6 января 2014 (изменено) Надеюсь )) Изменено 6 января 2014 пользователем Beno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9 6 января 2014 ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ И МОЕГО КЕНТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 6 января 2014 чери в Брянске бухает) райн возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #12 6 января 2014 за все время пока меня не было мнение сенечки стало авторитетным? О_о что тут творится...ниет : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #13 6 января 2014 за все время пока меня не было мнение сенечки стало авторитетным? О_о что тут творится...ниет : - )ОФк патриот своей страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 6 января 2014 я бы пошёл, но не пойду я так думаю ты им нахуй не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 7 января 2014 автор собрал команду мидеров и решил устроить чемп 1х1 за слот Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 7 января 2014 добавилось 13 мидеров:) чтобы никого не обидеть я устроил мини чемп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 7 января 2014 тотальныйдаун 47 вр 1 кда я закончил = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение