Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumax

lft carry

Рекомендованные сообщения

тима с чего ты взял что я троль? :lol: я просто постю одну и ту же хуйню что в таверне ибо вакансии даже читать не интересно стало

и мне хуесос с винрейтом меньчше 50%и рммом 2к что-то сказал))))))

больше агра и смайлов, ведь если смайлы ставишь то вроде как не видно что у тебя пожарище,да?

господи,какой нахуй пожар,ебаный дцпшник если у тебя писанина на форуме это пожар ОСОБЕННО В ВАКАНСИЯХ то просто иди нахуй,тебе дауну что-то ещё объяснять,сагрился с какого то текста :avtorklif: ещё и у меня пожар

то есть у тебя писанина не пожар а мои ответы это агро? мне абсолютно похуй, можешь даже подмыху лизнуть - не мокрая

с чего ты даун взял что эту хуйню я написал, :trollface: а ну да сорри дцп же

мб с того что она написана тобой?

именно мной,а ну да ты же нобади)))))))))))))))))))))

ну да, я тут на форуме недавно, и не вишу на нем сутками, видимо это какая то охуенная фишка взять чужое сообщение послать его в рандом тему а потом говорить что азазаза ты затралин патамушта нипонил что сообщение не мое потаму шта ано ни маё аазазазазаза смищно пиздец

Поделиться сообщением

тима с чего ты взял что я троль? :lol: я просто постю одну и ту же хуйню что в таверне ибо вакансии даже читать не интересно стало

и мне хуесос с винрейтом меньчше 50%и рммом 2к что-то сказал))))))

больше агра и смайлов, ведь если смайлы ставишь то вроде как не видно что у тебя пожарище,да?

господи,какой нахуй пожар,ебаный дцпшник если у тебя писанина на форуме это пожар ОСОБЕННО В ВАКАНСИЯХ то просто иди нахуй,тебе дауну что-то ещё объяснять,сагрился с какого то текста :avtorklif: ещё и у меня пожар

то есть у тебя писанина не пожар а мои ответы это агро? мне абсолютно похуй, можешь даже подмыху лизнуть - не мокрая

с чего ты даун взял что эту хуйню я написал, :trollface: а ну да сорри дцп же

мб с того что она написана тобой?

именно мной,а ну да ты же нобади)))))))))))))))))))))

ну да, я тут на форуме недавно, и не вишу на нем сутками, видимо это какая то охуенная фишка взять чужое сообщение послать его в рандом тему а потом говорить что азазаза ты затралин патамушта нипонил что сообщение не мое потаму шта ано ни маё аазазазазаза смищно пиздец

Успокойся,все в порядке.Хорошая Игра.

Поделиться сообщением

minytka doti :D :D :D :D :D :D pojalyista prover'te ryni , ryadom nevidimii vrag , 16:39

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::tusila: :tusila: :tusila::petro: :petro: :petro::rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

minytka doti :D :D :D :D :D :D pojalyista prover'te ryni , ryadom nevidimii vrag , 16:39

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::tusila: :tusila: :tusila::petro: :petro: :petro::rickroll: :rickroll: :rickroll:

Тяжелая игра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...