Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

философы тип)

Рекомендованные сообщения

Пока ты молот,ты познаёшь мир,учишься дрочить и тд - типа учение свет,а потом ты типа уже дохуя знаешь,ты старый хуй ,который не хочет ебаной суеты и видит на сквозь ново-созданных пиздюков,со всей их хуйнёй душевной внутри, и ты маразматик-пидорас к тому же,а тут раз и неучение - тьма,поэтому иди нахуй.Но на самом деле лучше быть скептиком чем баскетболистом

Поделиться сообщением

научный ответ:

хрусталик человеческого глаза так устроен, что ему требуется около двух-пяти минут, чтобы перестроиться

философский ответ:

приспособление единственный правильный путь сосуществования

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну может это тип про смирение0)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда мы молоды, жизнь кажется нам калейдоскопом: цветные стекла событий быстро сменяют друг друга, оставляя за собой всю полноту пережитых чувств, мыслей и переживаний. Если повезет сохранить все эти ощущения до старости, то ваш калейдоскоп лишь слегка потускнеет от действия времени, но не потеряет своей завораживающей карусели случайных совпадений. К сожалению, мне удача улыбнулась куда меньше. Вместо цветного перелива моя жизнь походит на грубый осколок разбитой бутылки, оставленный, ненужный и забытый... Моя жизнь была долгой, но по настоящему я жил всего лишь два дня. В-первом, я хотел бы остаться навсегда, именно тогда я начал дышать полной грудью. Второй день унес все живое, что было во мне. Нет, я не умер физически, хотя если бы мне предложили выбор я бы предпочел именно этот вариант, но к сожалению жизнь не задает подобных вопросов и я продолжаю свое существование. Довольствуясь лишь воспоминаниями и почти забытыми ощущениями той, настоящей жизни, которую я больше никогда не верну.

Я разбил свой калейдоскоп... чтобы кто-то другой смог взять пару цветных стекляшек и посмотреть на жизнь в ярком цвете...

Время ... Придумав его человек сам не может дать ему объяснений . Прошлое всегда противопоставлялось настоящему , как-будто между ними никогда не было связи . У многих людей с ним странные отношения . Человек не умеет ждать , торопит события , но на самое главное ему всегда не хватает несколько секунд . Проблема времени не в его недостатке , а в том , что время нельзя вернуть назад ..

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...