gloomY- #21 25 марта 2010 офк не поверите но я сделал токо что в итоге рыбок выращивает немец ты крут. аплодисменты в студию. ну кал вроде тебя больше нечего дельного написать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 25 марта 2010 я тормоз какоето за 20 мин решил =\ вначале чето сбился, пришлось со второго раза решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #24 25 марта 2010 да кстати я тоже в первый раз сбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 25 марта 2010 кстати если задачу делать именно в уме, без всяких записей, то она сложная написал бы потом, когда было море агра после "она решается за 20 минут и всё уебки а я офигенный" Вообще всё правилньо - смысл задачи в том что её надо решить в уме. Таким образом Ентштейн выбирал себе помошников, так как задача показывает способность человека запоминанть большое кол-во переменных и производить с ними действия в уме. Лучше клубок распутайте. Я до 6го дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 25 марта 2010 офк не поверите но я сделал токо что в итоге рыбок выращивает немец ты крут. аплодисменты в студию. ну кал вроде тебя больше нечего дельного написать не может ахаха кал у тебя в прямой кишке и в трусах, безмозглое создание Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #28 25 марта 2010 ок сам с собой разговаривай дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #29 25 марта 2010 БЛЯТЬ ПИСАЛ УЖЕ НО ПОВТОРЮСЬ РЕШИЛ ЕЕ В 9ОМ КЛАССЕ :ПОНТ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #30 25 марта 2010 кстати если задачу делать именно в уме, без всяких записей, то она сложная написал бы потом, когда было море агра после "она решается за 20 минут и всё уебки а я офигенный" Вообще всё правилньо - смысл задачи в том что её надо решить в уме. Таким образом Ентштейн выбирал себе помошников, так как задача показывает способность человека запоминанть большое кол-во переменных и производить с ними действия в уме. Лучше клубок распутайте. Я до 6го дошел. прошол 6й за 7 минут и осточертело :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #31 25 марта 2010 БЛЯТЬ ПИСАЛ УЖЕ НО ПОВТОРЮСЬ РЕШИЛ ЕЕ В 9ОМ КЛАССЕ :ПОНТ: В 8 РЕШИЛ Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #32 25 марта 2010 БЛЯТЬ ПИСАЛ УЖЕ НО ПОВТОРЮСЬ РЕШИЛ ЕЕ В 9ОМ КЛАССЕ :ПОНТ: В 8 РЕШИЛ ТЫ НЕ МОГ ЕЕ РЕШИТЬ В 8ОМ ТЫ УЧИШЬСЯ В 7ОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #33 25 марта 2010 кстати если задачу делать именно в уме, без всяких записей, то она сложная написал бы потом, когда было море агра после "она решается за 20 минут и всё уебки а я офигенный" Вообще всё правилньо - смысл задачи в том что её надо решить в уме. Таким образом Ентштейн выбирал себе помошников, так как задача показывает способность человека запоминанть большое кол-во переменных и производить с ними действия в уме. Лучше клубок распутайте. Я до 6го дошел. прошол 6й за 7 минут и осточертело :( 7 за 11 минут, а в 8 уже минут 25 ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #34 25 марта 2010 вы че такие никчемные!эту задачу не могли решить 98%в его годы жизни!сейчас ее любой первоклассник решает :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 25 марта 2010 капитан википедия сообщает что 98% это интернет миф и с энштейном ничего общего не имеет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doky-san #37 25 марта 2010 сколько там уровней интересно....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #38 25 марта 2010 такие вы пиздец Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #39 25 марта 2010 отгадал за 20 минут Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #40 25 марта 2010 когда то решал в уме. решил за 15. о_О тогда в новинку было, классе в восьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение