Lamer #61 26 марта 2010 решал овер 10 минут, + когда решал было перманентное желание взять ручку-листочек и все расписать очень интересно решать на бумажке решал без --> сбивался --Ю решал долго, тупой Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 26 марта 2010 решал овер 10 минут, + когда решал было перманентное желание взять ручку-листочек и все расписать очень интересно решать на бумажке решал без --> сбивался --Ю решал долго, тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #63 26 марта 2010 блять весьма ебашит. Решал минут 40 Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #64 26 марта 2010 Уже начал выебываться перед друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрок_29 #65 26 марта 2010 решал в уме без всяких записей, минут 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 26 марта 2010 ебаный боян ЕБАНЫЙ Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #67 26 марта 2010 ебаный боян ЕБАНЫЙ не решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #69 26 марта 2010 напишите ктонить решение я заебался Цитата Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #70 26 марта 2010 напишите ктонить решение я заебался википедия тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #71 26 марта 2010 напишите ктонить решение я заебался можешь спасибо не говорить. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #72 26 марта 2010 хз решу ли я её в уме, но с помощью таблицы решал меньше 10 минут, просто подставлял рандомно какие-нибудь данные в таблицу потом сверял их с условиями, если не сходилось менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #73 26 марта 2010 немогу решить , но умнее вас всех , уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение