Patron #1 Опубликовано: 7 января 2014 Привет всем ищу ребят которые умеют играть в доту на моде ЦМ будем поднимать птс Я буду играть на саппе и по этому самое главное требование будет к второму саппу нужен умный смышленный и не тормоз человеку каторого есть свои идеи ,но который не будет тянуть на себя капитанское одеяло)))) а так все ролли пока нужны добавляйте по общаемсяпрайм 20-00 до 01-00 (ronaldomessiarshavin) скуп Всех с праздником и всех благ хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2 7 января 2014 играть цм а ап в х5? не7или на цм больше птс дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #3 7 января 2014 играть цм а ап в х5? не7или на цм больше птс дают?ну мне просто больше нравится играть цм интересней как то, ну а если сыграемся можно и на турнире покатать хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #4 7 января 2014 у тебя сообщений как у соло гонорар ну это другая история А хардер нужен? Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5 7 января 2014 у тебя сообщений как у соло гонорар ну это другая история А хардер нужен?не бро там уже есть поцик не плохой))) видео бомба у тебя хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #6 8 января 2014 АПППП кто хочет по бацать седня добовляйтесь . вчера с баробаном подняли 70 птса хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение