nsjf.kubikdanon #43 9 января 2014 салага ничего не умеетавтор лс и хуесосжирныйорёт пиздецу меня всё Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cd2b2ym84z #45 10 января 2014 Возможно сыграть ТГ? kuta1541 скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #46 10 января 2014 Не ну норм 2 дня назад этот empiretv.Heaven в ммре со мной попался, сдох 4 раза в миду от инвокера и ливнул.серьезные соперники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #47 10 января 2014 хуесосы лсы выблядосы 10 минут матчмейкинг 50врбля зачем ты это написал, если ты тупо заабузил себе дб?(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #48 10 января 2014 Не ну норм 2 дня назад этот empiretv.Heaven в ммре со мной попался, сдох 4 раза в миду от инвокера и ливнул.серьезные соперники.empiretv, он лс, который добавляется ко всем :) А потом открывает свой стим профиль и тыкает друзья, и думает что КРУУУУУУУУУУУУТЬ, у меня в друзьях норм типыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :limon: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #49 10 января 2014 хуесосы лсы выблядосы 10 минут матчмейкинг 50врбля зачем ты это написал, если ты тупо заабузил себе дб?((((((хз мне пох я долбаеб лс плеер офк нуб бтв рили имхо п.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #50 10 января 2014 салага ничего не умеетавтор лс и хуесосжирныйорёт пиздецу меня всё ahahaha , 4toto warit vrode :D :D :D :D :D :D :D :D :D: :D :D :D a kak je boton? ? 4to s nim ? vi 4to ego kicknyli ? :( 2 гавноедаостальных не знаю znaet je pravdy :D :D :D :D :D :D :D serega zaezjai k nim na carry , bydew sallagy pizdit' :D :tusila: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #51 10 января 2014 у них все очень серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #52 10 января 2014 салага ничего не умеетавтор лс и хуесосжирныйорёт пиздецу меня всёкак мама ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #53 10 января 2014 2 гавноедаостальных не знаю кто 2-ой кстате ??? леотсосик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #54 10 января 2014 блять автор начинает вызывать у меня рвотные позывы =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #55 10 января 2014 блять автор начинает вызывать у меня рвотные позывы =/ 4его так?? :) :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 10 января 2014 фейс Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #57 10 января 2014 Как по фаст капам вышел в про серию, так и сидит в 1 раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #58 10 января 2014 салага ничего не умеетавтор лс и хуесосжирныйорёт пиздецу меня всёкак мама ?жирный выблядокмоя всё окспса твоя как Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение