R0ss0ha #201 8 января 2014 ебать я буду ебать в этой (или нет) кстати Джоннибою пора менять ник на Джони14))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #202 8 января 2014 Вынеси джони из реги. До удостоверения личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #203 8 января 2014 чёт пулл ппц пот (хотя катка всё равно заруинится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #205 8 января 2014 (изменено) reg sebya i nanikaЕсли че, то личку мне в скайп пришлитеНа пд не надо Теперь еще пусть миза и лиг регаются Изменено 8 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #206 8 января 2014 если варо проводит то получается в реглисте -1 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #207 8 января 2014 тебе очень подходит изображение этого мерзкого пидораса с бородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 8 января 2014 Такое ощущение что это мне больше всех надочто я тут один потею на старт и пол пулла позвал и собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #209 8 января 2014 пизди сетингвноси лига в пулстартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #210 8 января 2014 Кстати даНасильно добавляем этого лаха и стартуем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 8 января 2014 reg sebya i nanikaЕсли че, то личку мне в скайп пришлитеНа пд не надо Теперь еще пусть миза и лиг регаютсяУ наника еще шесть дней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 8 января 2014 я чё лох ведущим бытья сам покатать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #213 8 января 2014 :( сливаем расоху в 1 день бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #214 8 января 2014 не раз варо сказал, что проводит пусть проводит ))) тем более его сеттинг никто не может проводить априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 8 января 2014 зырьте как Дихан себе почву подготавливает если мафию нароллиттипа чтоб причина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 8 января 2014 не раз варо сказал, что проводит пусть проводит ))) тем более его сеттинг никто не может проводить априориго рек тада епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 8 января 2014 бля скиньте там смску Варо или чё "gde start boroda zaebal" всё, я сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #218 8 января 2014 reg sebya i nanikaЕсли че, то личку мне в скайп пришлитеНа пд не надо Теперь еще пусть миза и лиг регаютсяУ наника еще шесть дней.ну пусть с фейкича играет, тут же все свои россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 8 января 2014 reg sebya i nanikaЕсли че, то личку мне в скайп пришлитеНа пд не надо Теперь еще пусть миза и лиг регаютсяУ наника еще шесть дней.ну пусть с фейкича играет, тут же все своиНе, он там говорил что спокойно отсидит. Без б вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #220 8 января 2014 не раз варо сказал, что проводит пусть проводит ))) тем более его сеттинг никто не может проводить априориго рек тада ептзавтра уеду на пол дня, хз неохото чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение