hmeln1t_sky #1 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Роль в игре - offlineУровень игры - ls;ls+ maybeОпыт - лет 6. в д1 сосал опен асусы по 4 луза в группе, зона51 капы, может разок у бигнума и выиграли в группе когда тоО себе - 21, при памяти, чсв в порядке, унижать себя не дам, а судить кого то за какие либо ошибки мне не данно, не судья же,ДРЕД)Место проживания - КиевЖелезо - не лагаюСсылка на вашу статистику - http://dotabuff.com/players/125150937 ( соло акк, в стаках игр 20 там от силы)Прайм - договоримся, по скольку я живу от выручки с продажи наркотиков и учусь на заочном думаю проблем не возникнетОбратная связь - skype: n33dluckyПрочая инфа - Прочая инфавсем добра тепла, счастья здоровля и племинников побильше , как то так ;2 Изменено 14 января 2014 пользователем hmeln1t_sky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #3 8 января 2014 что тут лс-ов вообще нет ? одна хай хс++++? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyo #7 14 января 2014 Не хотят тебя забирать (:Ну ничего, рано или поздно заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение