Salle- #1 Опубликовано: 25 марта 2010 после установки варика,не заходит в игру,т.е вот я установил реидж оф хаус,потом фрозен трон(оба с диском и лисензия)..и тут пытаясь зайти в игру,говорит что нету директХ,хотя у меня стоит 9.0с и про то что диска нету в дисководе(хотя он там есть..)так с обеими частями игры.винду переустанавливал,нихуя..в общем админы помогите,я уже не знаю что делать..раз 6 переустанавливаю-ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 25 марта 2010 скачай блядь новую. варкрафт лайт 400 мб весит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salle- #3 25 марта 2010 искал на разных сайтах с торрентами,но че то там какие то странные версии варика...если кто может помочь-буду очень сильно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 25 марта 2010 если у автора проблемы уже на этом этапе игры, то посещение онколога становится просто критически необходимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salle- #5 25 марта 2010 лол я играю 3 год,просто в один момент у меня начало варик глючить и я решил переустановить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6 25 марта 2010 админы помогите По сабжу хз. Переустанови винду там. Директ Ха. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 25 марта 2010 СКАЧАЙ ВАРКРАФТ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #8 25 марта 2010 на продоцке есь же ссыль на вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salle- #9 25 марта 2010 лол,версия 1.24 там какая то,а все равно пишет что то про директХ и про то что диска нету в дисководе... ...что это за бред!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #10 25 марта 2010 директХ переустанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 25 марта 2010 ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НЕТУ ДИСКА В ДИСКОВОДЕ И ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ДИРЕКТИКС НУ ИЛИ С ГОЛОВОЙ РАВНОСИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salle- #12 25 марта 2010 какая бы версия ни стояла(сд\но сд)варик не хочет загружаться,при этом пишет всегда 1 и тоже "проверить директХ и диск в дисководе" ,все еще,что тут есть люди, которые меня спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #13 25 марта 2010 директХ переустанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 25 марта 2010 к примеру ИЦЦшнаый вар, 1.24е http://dotafiles.iccup.com/Dota.exe ну и дирикетх переустанови. все мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salle- #15 26 марта 2010 ламер,если не тяжело-подскажи самый легкий способ удаления директХ ,потому что я скачал 3 программы(direct x unnistaller,directx eridicator,directx Un13 ) но там нету прямого удаления этой программы.. бтв скачивал разные варики,уже пропатченные до но сд(1.24.е) и тд,но все равно пишет что надо убедиться находится ли диск варкрафта в дисководе и про директХ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 26 марта 2010 просто установи новый мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salle- #17 26 марта 2010 у меня хп стоит,тут выше директХ 9.0с нельзя,пытался директХ 8.1 установить,но все равно остался 9.0с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salle- #19 26 марта 2010 ламер спс,каким то образом после 30 попыток разных получилось все таки поставить \close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение