Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

jeruthedamaja

Русская полиглотша полиглатывает черный кукан известного блогера

Рекомендованные сообщения

такая супердержава,

ссср был супердержавой,это факт.Тут даже спорить бессмысленно..

даже к ВОВ не смогли догнать царскую россию по качеству вооружения :lol: :lol:

Да,катюша ,танк т-34,ил,ваще ни сколько не дотягивают ДО ЦАРСКОЙ РОССИИ где было аж несколько самолетов.И естественно это всё не признанное миром оружие а так,шлак.

расстреляли интеллигенцию

расстреливали/репресировал :lol:и тех кто осуждал новый режим или по их мнению был врагом системы.

ты сука имбицил, мне то не поясняй за это :lol:

В апреле 1909 г. вице-адмирал И.К.Григорович поставил перед Императором Николаем Вторым вопрос о разработке и принятии на вооружение флота мощнейших в мире орудий калибром 356 мм. Поначалу ими планировалось вооружить черноморские дредноуты, но потом под суперпушки решили построить линейные крейсера типа "Измаил". В конце 1912 г. первое орудие было закончено и поступило для испытаний на Ржевский артиллерийский полигон. Пушка получилась отличной - созданное через почти 20 лет англичанами аналогичное орудие было куда хуже (его снаряд имел дульную энергию примерно на 25% меньше русского). В последующие годы на заводе "Адмиралтейски верфи" построили специальный цех, в котором планировалось собирать по 4 трёхорудийных башни в год.

Кстати, то 305 мм. орудие на ж/д-ном транспортёре, что ныне стоит на Поклонной горе в Москве, также было изготовлено в царское время - в октябре 1916 г. Большевики не сумели сделать ни одного орудия крупного и сверхкрупного калибров. Повторюсь - НИ ОДНОГО!

! 3 года ( с 1938 по 41 гг.) делали ж/д-ную пушку ТП-1 калибром 305 мм. В итоге она так и не выехала за ворота завода "Баррикады" в Сталинграде и во время Сталинградской битвы не сделала по врагу ни единого выстрела.

похавай, даун :lol:

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

госпади, конечно быстро стали супердержавой, подбросили в пламя индустриализации несколько миллионов человек, вот тебе и промышленность и ученые зеки

правильно говоришь.

даже в этом русский народ показал свою пассивность и глупость.

Поделиться сообщением

Возможно, если посадить этого нигера на несколько лет, Россия встанет с колен?

Поделиться сообщением

Русский будет вынужден встать с колен только если Хохол встанет на стул

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, вот не рассказывай про вооружение, тот же советский КВ-2 прошивал немецкого тигра насквозь

то что проебали(все полимеры) в начале войны это хуево, но вооружение было хорошее

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

В апреле 1909 г. вице-адмирал И.К.Григорович поставил перед Императором Николаем Вторым вопрос о разработке и принятии на вооружение флота мощнейших в мире орудий калибром 356 мм. Поначалу ими планировалось вооружить черноморские дредноуты, но потом под суперпушки решили построить линейные крейсера типа "Измаил". В конце 1912 г. первое орудие было закончено и поступило для испытаний на Ржевский артиллерийский полигон. Пушка получилась отличной - созданное через почти 20 лет англичанами аналогичное орудие было куда хуже (его снаряд имел дульную энергию примерно на 25% меньше русского). В последующие годы на заводе "Адмиралтейски верфи" построили специальный цех, в котором планировалось собирать по 4 трёхорудийных башни в год.

Кстати, то 305 мм. орудие на ж/д-ном транспортёре, что ныне стоит на Поклонной горе в Москве, также было изготовлено в царское время - в октябре 1916 г. Большевики не сумели сделать ни одного орудия крупного и сверхкрупного калибров. Повторюсь - НИ ОДНОГО!

! 3 года ( с 1938 по 41 гг.) делали ж/д-ную пушку ТП-1 калибром 305 мм. В итоге она так и не выехала за ворота завода "Баррикады" в Сталинграде и во время Сталинградской битвы не сделала по врагу ни единого выстрела.

похавай, даун :lol:

Норм зашквар,ты горидшься тем, что в царской россии изобрели сильную пушку? И это типо аргумент весомый?

Забавно,если ты не в курсе, то ссср почти все свое существования изобретал/создавал/апргейдил свой арсенал т.к была гонка вооружений ,ссср и сша имели самые сильные и самые лучшие армии в мире.

миги.

ак 47.

танки.

ракеты.

ядерное оружие.

и т.д

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Напишу поконкретнее.

Долбоебы блять, факты давайте.

Я хотя бы могу привести про Мазепу ебучего, и то что было во время второй мировой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напишу поконкретнее.

Я хотя бы могу привести про Мазепу ебучего, и то что было во время второй мировой.

Ясное дело Мезепа не захотел обратно под роиссию идти, тем более он даже не русский, кто кого предал - непонятно

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Русский будет вынужден встать с колен только если Хохол встанет на стул

На какой сам встанет, на какой мать поставит?

Поделиться сообщением

Напишу поконкретнее.

Ясное дело Мезепа не захотел обратно под роиссию идти, тем более он даже не русский, кто кого предал - непонятно

Гугли про хатынь если мало, а потом и про деятельность Упа и подобного.

Еще раз говорю, если ты хохол то твой народ еще более хуевый в этом плане, да даже сейчас когда обе страны в говне.

Поделиться сообщением

Открываю первую страницу: там телка сосет у негра

Открываю 6ю: ссср, фашисты, танки и Мазепа

???

Поделиться сообщением

???

Это называется эволюция

Поделиться сообщением

???

:lol: :lol:

Это же таверна братиш

Поделиться сообщением

жаль, что ебут не вас, а гомосеку жаль, что не его (с)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Напишу поконкретнее.

Гугли про хатынь если мало, а потом и про деятельность Упа и подобного.

Еще раз говорю, если ты хохол то твой народ еще более хуевый в этом плане, да даже сейчас когда обе страны в говне.

ооооооооооо

УПА

расскажи мне как они предали советский союз(который им нахуй не сдался) и как людей в селах лично расстреливали(красные в их форме, ага, и такое было)

Поделиться сообщением

какой-то рандомный нонейм уебок создает тему про таких же рандомных нонейм уебков

ок

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

И еще про ситуацию с ес и Украину.

У вас и так экономика, вернее ее остатки держаться за счет России, если бы вы вступили сейчас в ес, вам бы вообще пиздец был.

Сугубо изза того что(одна из) основная статься экономики сейчас это продажа разного говна в Россию(продукты питания) и в добавок мы вам еще и газ за бесценок отдаем.

Если бы вы вступили в ес, хуй бы вы там нужны были кому то, ибо никто у вас не будет покупать ни овощи не остальные продукты питания.

Было бы тоже самое что было например с Болгарией после вступления в ес.

Поделиться сообщением

ты мне конкретно приведи цифры

я те вот показал

с фактами

в 1912 на Измаилы уже выпустили первое 356мм. орудие (с учетом испытаний на ржевском полигоне), в январе 1927 г. инженер А.Г.Дукельский предложил поставить на ж/д-ный транспортёр оставшиеся от царской России орудия калибром 356 мм. Первое орудие на 16-осной ж/д-ной платформе представили на испытания в мае 1932 г.

Т.е царские инженеры собрали с нуля пушку за 3.5 года, а советы за 5 лет не смогли банально ПОВТОРИТЬ то, что уже было придумано и взято на вооружение.

красные ученые в 39 заложили 4 линкора с главным орудием 406мм, но выблядки без образования, которые 305 не смогли поставить (не говоря про 356), думали что смогут создать сильнейшую пушку в мире и обосрались, 2 октября 40 года все остановили, стволы пришли в негодность, в серию уже пошли и даже были частично изготовлены (в количестве 10 шт.) лейнированные стволы, которые были невзаимозаменяемы со стволом пушки Б-37. Дело застопорилось : морскую пушку никак нельзя было принимать в серию без окончательных испытаний внутренней баллистики на Б-37, однако её уже пустили в серию "авансом"... Поэтому производство в серии тут же остановили и прямо в отчете написали 27 декабря 1940 г. начальник Управления Кораблестроения Наркомата ВМФ Н.В.Исаченков подписал "План проектных работ НК ВМФ на 1941 г." В этом документе констатировалось : "Линейный корабль проекта 23 не является по боевой мощи оптимальным для своего водоизмещения"

ТАК ЧТО СОСИ ХУЙ

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...