Gram4eg #2201 9 января 2014 Фенфир уйдет завтра в клетке, если сегодня умерший Мизакульт в клетке блокер, какие у вас проблемы полоумныеУ нас есть Грамчег - зашкваренная мафия, которая по-другому кроме как "Вам похуй на игру и Гасп твой сообщник" уже и не дефаетсяи есть Дигги, который терпит, как и всегда на злороляхгасп твой сообщник ну и накрутил же ты себя мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2202 9 января 2014 боже, нейтрал ещё и наника убила мафия хекко идите нахуй просто, зато пожарник голосующий в себя в игредебил джонни в игре (уже нет правда)ску и виски оба живы ИДИТЕ НАХУЙТеперь я точно знаю, что ты мж. СПС)могу аналогично сказать про тебя я вообще прихуел чутка даже когда таблицу открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2203 9 января 2014 владик уверенно прировнялся к гаспару и джонниочко которых задымелось только после произнесения их никови вы ВСЕ ТРОЕ вместо того чтобы пойти со мной на диалог делаете ОДНО И ТОЖЕпытаетесь уличить меня в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМи обвиняете меня в моих также несуществующих зашкварах)ладно могу пожелать только удачии повторюсь ты либо не пробиваем либо мафиятак и занесите в протокол как увидете мою роль(похуй когда), на дневном должен улететь один из этих трёхДавайте увидим его роль сегодня, кто поддержит?джони и гаспарвот твоя командатеперь уебывай обратно постить видосы ( ОЙ СОРИ ТЫ ЖЕ МАФИЮ ТАК ИЩЕШЬ И НАШЕЛ ВО МНЕ ПОСЛЕ МОИХ ПРИТЕНЗИЙ)))клеточник не того блять сажалнадо было второй раз его 1 раз уже не прогадали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2204 9 января 2014 вы так и будете сиськи мять или докинете в гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2205 9 января 2014 чето у меня аж аппетит пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2206 9 января 2014 чето у меня аж аппетит пропалТогда кидай в грамчега и уходи, завезу тебе птс, можешь не потеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2207 9 января 2014 владик уверенно прировнялся к гаспару и джонниочко которых задымелось только после произнесения их никови вы ВСЕ ТРОЕ вместо того чтобы пойти со мной на диалог делаете ОДНО И ТОЖЕпытаетесь уличить меня в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМи обвиняете меня в моих также несуществующих зашкварах)ладно могу пожелать только удачии повторюсь ты либо не пробиваем либо мафиятак и занесите в протокол как увидете мою роль(похуй когда), на дневном должен улететь один из этих трёхДавайте увидим его роль сегодня, кто поддержит?джони и гаспарвот твоя командатеперь уебывай обратно постить видосы ( ОЙ СОРИ ТЫ ЖЕ МАФИЮ ТАК ИЩЕШЬ И НАШЕЛ ВО МНЕ ПОСЛЕ МОИХ ПРИТЕНЗИЙ)))клеточник не того блять сажалнадо было второй раз его 1 раз уже не прогадалиа если я скажу что ты хуй сосал?ты в это поверишь?это образно было сказанноа ты глупее чем я думал влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2208 9 января 2014 боже, нейтрал ещё и наника убила мафия хекко идите нахуй просто, зато пожарник голосующий в себя в игредебил джонни в игре (уже нет правда)ску и виски оба живы ИДИТЕ НАХУЙТеперь я точно знаю, что ты мж. СПС)кинул в себя из-за пожара на нижней палубесейчас сижу и вчитываюсь в каждое словои чо т вот этот твой пост мне не особо нравится :lol:или же у меня опять шизофрения развивается и я везде вижу жуткий левелингпочему не могло быть так: твоя конфа(или же ты ман) просто ебанули хекко(или же наника) и ты теперь просто на этом левелишься, ????, профит же , нет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2209 9 января 2014 чето у меня аж аппетит пропалТогда кидай в грамчега и уходи, завезу тебе птс, можешь не потетьнет уж кстати нейтрал синус если кто ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2210 9 января 2014 чето у меня аж аппетит пропалТогда кидай в грамчега и уходи, завезу тебе птс, можешь не потетьнет уж кстати нейтрал синус если кто ещё не понялПочему нет? Ты мне больше не доверяешь? я скилованней стал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2211 9 января 2014 где блять кзд когда он так нужен?ёбаный топ1тут уроды охуелимизы ты че придумал? какие пропуски? что блять за лжевскрытие блокером????сеттинг не читал?что не так?блокер только у мжсайленс у мафиинаника убил нейтрал значит возможен еще и сайленс по нему от мафииты блочил фенрира который по твоему доп.киллеркакие пропуски сайленсов и доп.килов?зачем?в игре два блока - мой и клеткия блочил фенфираклетка блочила меня но ход блокера раньше и мой блок прошелу лионеля только что узнал что он не писал бы если бы сайленс прошел бы по человеку, которого убили - наника могли сайленситьмогли, не значит сайленсили точнодоп кила не было и о нем писалось бы, если бы он был заюзан это точноитого два хода, которые видны в резалтах не отразились в них - сайленс и доп кил и блок был один - фенфира значит он или сайленсере или доп килертак ясней? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2212 9 января 2014 боже, нейтрал ещё и наника убила мафия хекко идите нахуй просто, зато пожарник голосующий в себя в игредебил джонни в игре (уже нет правда)ску и виски оба живы ИДИТЕ НАХУЙТеперь я точно знаю, что ты мж. СПС)кинул в себя из-за пожара на нижней палубесейчас сижу и вчитываюсь в каждое словои чо т вот этот твой пост мне не особо нравится :lol:или же у меня опять шизофрения развивается и я везде вижу жуткий левелингпочему не могло быть так: твоя конфа(или же ты ман) просто ебанули хекко(или же наника) и ты теперь просто на этом левелишься, ????, профит же , нет? Извините конечно, но кто его сюда пустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2213 9 января 2014 россох ты че такой неумолимый? конкретная претензия к моему посту, будь добрчёрным запахло, не знаю, подался впечатлению засадил пердварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2214 9 января 2014 один я вижу единственное развитие собития на сегодняшний день?убиваем недоблокера мизакультавыгоняем гаспара потом мне завозят птсик за 2 дня голосов в мафиюи дальше самое приятноеизвенения от владика моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2215 9 января 2014 ну кстати килл Наника не дал по ему потом ещё метаться из стороны в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2216 9 января 2014 один я вижу единственное развитие собития на сегодняшний день?убиваем недоблокера мизакультавыгоняем гаспарапотом мне завозят птсик за 2 дня голосов в мафиюи дальше самое приятноеизвенения от владика моего друга Даже я уже сомневаюсь что ты адекватный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 9 января 2014 кинул в себя из-за пожара на нижней палубесейчас сижу и вчитываюсь в каждое словои чо т вот этот твой пост мне не особо нравится :lol:или же у меня опять шизофрения развивается и я везде вижу жуткий левелингпочему не могло быть так: твоя конфа(или же ты ман) просто ебанули хекко(или же наника) и ты теперь просто на этом левелишься, ????, профит же , нет? потому что так обычно делают только хуйланыманафест не хуйлан и не убьёт в 1 ночь хекко/наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2218 9 января 2014 Фенфир уйдет завтра в клетке, если сегодня умерший Мизакульт в клетке блокер, какие у вас проблемы полоумныеА не охуел ли ты такими фразочками бросаться, м? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2219 9 января 2014 боже, нейтрал ещё и наника убила мафия хекко идите нахуй просто, зато пожарник голосующий в себя в игредебил джонни в игре (уже нет правда)ску и виски оба живы ИДИТЕ НАХУЙТеперь я точно знаю, что ты мж. СПС)кинул в себя из-за пожара на нижней палубесейчас сижу и вчитываюсь в каждое словои чо т вот этот твой пост мне не особо нравится :lol:или же у меня опять шизофрения развивается и я везде вижу жуткий левелингпочему не могло быть так: твоя конфа(или же ты ман) просто ебанули хекко(или же наника) и ты теперь просто на этом левелишься, ????, профит же , нет? Извините конечно, но кто его сюда пустил?пфф блятьзаварка_мод_ВКЛЮЧЕНО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение