Mizakylt #2361 9 января 2014 при обоих вариантах не нужно фастночироватьв 1 варианте просто дневное предопределеново 2 варианте нужно еще думать над кандидатом и да, лобзик сам себя похоронил своей игройне так себя зарекоммендовал, чтобы в так задиристо игратькакому-нибудь нанику или кто там еще подобным страдал (не могу вспомнить кто, но такое было) это может и было бы простительно, но не лобзику (слоу пост скорби тип) слышьте, а мож васяна прощупаем днем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2362 9 января 2014 еще мне нравятся вычисления "по тем или иным причинам"и "имхо мирно отписал два поста имхо имхо"батхёрт неосилятора Вычисление на тему "он бы его не убил" - такое говно блядьзато почти никогда не даёт сбоев, поэтому покатит Постоянно дает сбои, поэтому говно.плохо вычисляешь значит я готов поставить почку диксона, маму диксона, свою с ней за компанию и ботинок наника, что манафест не убил бы хекко или наника в 1 ночь, и что аврилка не убил бы хеккоя даже не представляю кто должен быть в конфе из тех кто в наличии в пуле чтобы манафест/аврил не смогли стопнуть такой килл разве что кто-то из упоротых чтивачей, но это всё-равно очень вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2363 9 января 2014 ай хватит себя оправдывать по лобзикувы неочень просто, а я с пару типами - норм вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2364 9 января 2014 Зачем спасать мизакульта? Его зря в клетку что ли сажали?Убиваем мизакульта, фенфира в клетку, если мизакульт оказывается блокером, сегодня какого нибудь фейспалма, диги, ску или жаредока.Что мы теряем? А нихуя.читая такие посты я жалею что у меня нету кила блокера вы теряете дебила кусок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2365 9 января 2014 при обоих вариантах не нужно фастночироватьв 1 варианте просто дневное предопределеново 2 варианте нужно еще думать над кандидатомну вот поэтому надо катать по этому плану, а то тупо сидеть ждать не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2366 9 января 2014 ай хватит себя оправдывать по лобзикувы неочень просто, а я с пару типами - норм вот и вся разницавы просто готовы рискнуть, а мы нет прикинь были бы нормальные киллы, а уебавшийся лобзик продолжал бы сегодня манафеста давить - нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2367 9 января 2014 Давайте сегодня Грамчега, а завтрв Фенфира Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2368 9 января 2014 Давайте сегодня Грамчега, а завтрв Фенфираа давай ты ебальник наконец завалишь заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2369 9 января 2014 че в табличке не написано что я в клетке? и где мой голос в фенфира в таком случае? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2370 9 января 2014 давайте так, Фейспальма проверят на актива ( а бля, там же лжечекер) всё, отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2371 9 января 2014 я бы хеккана не убивала вот наника убивал бымиза подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2372 9 января 2014 при обоих вариантах не нужно фастночироватьв 1 варианте просто дневное предопределеново 2 варианте нужно еще думать над кандидатомну вот поэтому надо катать по этому плану, а то тупо сидеть ждать не оквсё правильно, сегодня нужно нормальное дневное делать, пока вообще есть такая возможность, а то если завтра начнутся вскрытия прочеканых будет весело, но дневные небось в гавно будут скатываться в фенфира сегодня вообще никто не голосует кроме как если он мафией вкроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2373 9 января 2014 я бы хеккана не убивала вот наника убивал бымиза подтвердит наника ман убил, вот ты и спалился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2374 9 января 2014 Ебучий клеточник, ну какого хуя именно сегодня, ты посадил актива, ты просто мудозвон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2375 9 января 2014 Ебучий клеточник, ну какого хуя именно сегодня, ты посадил актива, ты просто мудозвонпотому что вчера в него координировали, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2376 9 января 2014 я бы хеккана не убивала вот наника убивал бымиза подтвердит наника ман убил, вот ты и спалился ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2377 9 января 2014 Ебучий клеточник, ну какого хуя именно сегодня, ты посадил актива, ты просто мудозвонпотому что вчера в него координировали, очевидно жеКзд давай на веру сегодня Грамчега на дневное, ты же имеешь влияние на остальных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2378 9 января 2014 Ебучий клеточник, ну какого хуя именно сегодня, ты посадил актива, ты просто мудозвонпотому что вчера в него координировали, очевидно жеКзд давай на веру сегодня Грамчега на дневное, ты же имеешь влияние на остальныхиди в пизду блядь, он для меня один из самых красных сейчас если без учёта алиби с киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2379 9 января 2014 бля лонг, малышдаже блядь я не зашвырнул двояк в жумонга ты все упарываешься по грамчикумне аж стыдно за тебя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2380 9 января 2014 Сука, кзд не топ-1, а дно или в конфе грамчега Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение