Facepalm #2641 10 января 2014 ну если нести = пинта, то это чтож получается в этой они с лобзиком акками обменялись или аурами поведений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2642 10 января 2014 а вообще мне похуй, фейспалм или знает что манафест мж, т.к. мафия или на мане горит из-за того, что его вычислили по киллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2643 10 января 2014 Я думаю там ман корочи пока что фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2645 10 января 2014 россох а че там по ярому то? потенциальный убийца Хекки, хуевые диалоги с Лонгомникто из мутных о тебе не сказал ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2646 10 января 2014 Было бы очень неплохо сегодня Жаредка проверить, потому что он чёт вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2647 10 января 2014 по тем или иным причинам ?да мне лень было расписывать, если ты не заметил я по кошке, жумонг и мвп тоже не писал почему именно они у меня ближе к мж вышли, только о кошке писал уже позжеэто не был основной посыл поста, поэтому и не расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2648 10 января 2014 в голос с пацанов, выискивающих манану го блок меня, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2649 10 января 2014 россох а че там по ярому то?1 потенциальный убийца Хекки,2 хуевые диалоги с Лонгом3 никто из мутных о тебе не сказал ни слова 1 Ват? 2 С лешкой я говорил о табличке вроде всё. 3 А должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2651 10 января 2014 Было бы очень неплохо сегодня Жаредка проверить, потому что он чёт вообще никакой да тут хуй проверишь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2652 10 января 2014 А завтра если Дигги не умрёт, то ждём вскрытия чекера или просто уносим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2653 10 января 2014 1 потенциальный убийца Хекки,2 хуевые диалоги с Лонгом3 никто из мутных о тебе не сказал ни слова 1 Ват? 2 С лешкой я говорил о табличке вроде всё. 3 А должны?3. может и не должны, но желательно вообще хочу сейчас как лиг попросить всех написать по каждому из пула кто о ком что думает, но сейчас ещё слишком много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2654 10 января 2014 россох а че там по ярому то?1 потенциальный убийца Хекки,2 хуевые диалоги с Лонгом3 никто из мутных о тебе не сказал ни слова3 А должны?ну сегодня надеюсь начнут говорить о тебевот и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2655 10 января 2014 Ну посмотрим. А зачем фенфиру сказали, что я вскрылся с его чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2656 10 января 2014 нужно было чтоб кто-то прирыл мизу в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 10 января 2014 Ну посмотрим. А зачем фенфиру сказали, что я вскрылся с его чеком?чё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2658 10 января 2014 Хуя тут МЖ улетело Привет, братан.Я слышал, что ты допкиллер мафии, что скажешь?Кто тебе такую гнусную ложь нащебетал?Жаредок вскрылся чекером с твоим чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2659 10 января 2014 самое смешное что в сеттинге чек на фракцию, а мы говорили фенфиру что его на допкиллера чекали ещё раз говорю, аврил хотел прикрыть инфу о блоке придумав чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2660 10 января 2014 Прикрываю инфу с первого дня, осторожней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение