R0ss0ha #2841 10 января 2014 С кем бы не общался Грамчек такое ощущение, что он знает роль. Он говорил со мной, Мвп, Лёхой и он ни разу не усомнился в нашей мирности в первый то день. выносите смелону он чернил меня и Хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2842 10 января 2014 одно обвинение охуительней другого простоты чекер?вот давай серьёзно - ты настоящий чекер, а лонг лжевскрылся? я не вижу причин у мжа спрашивать "а кого б ты чекнул", ни одной простотак спрашивает или чекер которые ищет себе цель для чека, или мафия которая ищет кого бы лжечекнуть, третьего не даночего блять аоаврллржлдббвыбпвот давай серьезно - я не чекерзначит мафия, всё просто у тебя выпады в ответ на подозрения в стиле ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, ВЫ НАРАНДОМИЛИ У ВАС НЕТ АРГУМЕНТОВчто то на уровне по тем или иным причинамда ты заебал уже. ну давай назови меня мафиейТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ, Я ВИЖУ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДЕАЛЕШЬ просто весь сет мафиозного поведения - назвал двух срущихся мжами обоих, не сказал почему назвал "те или иные причины"вычисляю по киллам, называл тебя мафией второй день к ряду, но аргументов нет ДАВАЙ УЖЕ, БЕРИ ЯЙЦА В КУЛАК И ДОВИ МЕНЯ, ДОВИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2844 10 января 2014 Кзд, я кстати чёт не уверен, что Фейспалм и Грамчика по диалогам в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2845 10 января 2014 ну и что делать до девяти вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2846 10 января 2014 там хекко говорил что если я не выгоню мафию в 1 день, то меня сольют на второй, ВОТ Я ЕГО И УБИЛ, ЭТО Ж ТАК ОЧЕВИДНОещё и алиби на этом набиваю и по киллам вычисляю, мы с манафестом подлые мафии и пизданули хекко, а сейчас мжами друг друга называем поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2847 10 января 2014 мне из пары Фейс-Ярый больше не нравится второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2848 10 января 2014 Кзд, я кстати чёт не уверен, что Фейспалм и Грамчика по диалогам в конфе да я тоже не уверен, но мне не нравится его дефвот вообще не нравится, и все его посты тоже не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2849 10 января 2014 Грамчек, Дигги - соточка. Фейспалм хз, может ман какой-то (прочитайте диалог там и скажите чё думаете) Владик мой ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2850 10 января 2014 может и ман и горит, что его как мафию вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2851 10 января 2014 мне из пары Фейс-Ярый больше не нравится второйПотому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2852 10 января 2014 одно обвинение охуительней другого простоты чекер?вот давай серьёзно - ты настоящий чекер, а лонг лжевскрылся? я не вижу причин у мжа спрашивать "а кого б ты чекнул", ни одной простотак спрашивает или чекер которые ищет себе цель для чека, или мафия которая ищет кого бы лжечекнуть, третьего не даночего блять аоаврллржлдббвыбпвот давай серьезно - я не чекерзначит мафия, всё просто у тебя выпады в ответ на подозрения в стиле ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, ВЫ НАРАНДОМИЛИ У ВАС НЕТ АРГУМЕНТОВчто то на уровне по тем или иным причинамда ты заебал уже. ну давай назови меня мафиейТЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ, Я ВИЖУ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДЕАЛЕШЬ просто весь сет мафиозного поведения - назвал двух срущихся мжами обоих, не сказал почему назвал "те или иные причины"вычисляю по киллам, называл тебя мафией второй день к ряду, но аргументов нет ДАВАЙ УЖЕ, БЕРИ ЯЙЦА В КУЛАК И ДОВИ МЕНЯ, ДОВИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮне овн так сильно плесто что ты вычисляешь "по киллам" и то что ты приводишь подобные аргументы не делают тебя мафией в моих глазах, ты походу упоролся четя вообще не знаю кстати, что у тебя там за список мафиозного поведения, не знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2853 10 января 2014 мне из пары Фейс-Ярый больше не нравится второйпочему они в паре вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2854 10 января 2014 Что фейспалм, что ярый вялые. Только Фейспалма мы уже прижали, а Ярого нет Ещё Пинта не с Грамчеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2855 10 января 2014 ну типа как по мне, то в паре игроки которые по какой-то причине не должны быть вместехз что мешает жаредку и фейсом быть злыми обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2856 10 января 2014 Как та Грамчег говорил - если его будут сливать, для него это будет пытка. Вспоминаю и в голос смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2858 10 января 2014 ну типа как по мне, то в паре игроки которые по какой-то причине не должны быть вместехз что мешает жаредку и фейсом быть злыми обоим+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2859 10 января 2014 мне из пары Фейс-Ярый больше не нравится второйПотому что?потому что Фейс пишет что-то и лучше ну типа как по мне, то в паре игроки которые по какой-то причине не должны быть вместехз что мешает жаредку и фейсом быть злыми обоимя не утверждаю, что они не вместе. Ни к коем случаи.Но если выдвигать кого вперед другого, то я бы Ярого хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2860 10 января 2014 ну если сейчас заняться турбовычислениями, то грам фейс ску жаредок фейспалм дигги фенфир верхейн - тут должны оказаться все 6 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение