MANAFEST #2861 10 января 2014 (изменено) Я щас Дигги перечитал и там точное попадание в цель Изменено 10 января 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2862 10 января 2014 тут вообще по мафороли грамчека пиздец сколько народу можно будет отсеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2863 10 января 2014 я ещё помню кто-то чернил Грамчега, а тот в ответ его окраснял думал. что пометил. но оказывается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2864 10 января 2014 Пожарник не с Грамчеком и Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2865 10 января 2014 Я щас Дигги перечитал и там точное попадание в цель в смысле? я ещё помню кто-то чернил Грамчега, а тот в ответ его окраснял думал. что пометил. но оказывается нетмы с манафестом его окрасняли без кд есчо или ты о вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2866 10 января 2014 Я щас Дигги перечитал и там точное попадание в цель в смысле? я ещё помню кто-то чернил Грамчега, а тот в ответ его окраснял думал. что пометил. но оказывается нетмы с манафестом его окрасняли без кд есчода я тоже окраснял но там кто-то чернил его, а грам в ответ окраснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2867 10 января 2014 Спасибо, что делаешь эту игру лучше, Россоха: нет Миза терпитМиза парируйМизон поплылМиза спрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2868 10 января 2014 Спасибо, что делаешь эту игру лучше, Россоха: нет Миза терпитМиза парируйМизон поплылМиза спрыгнул дед, смотриа жаредок-то поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2869 10 января 2014 одно моё представление пижже всей твоей писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2870 10 января 2014 Я вчера и всплыли на кзд, за то, что на каждый мой выпад, он прикрывал грамчега как себя((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2871 10 января 2014 да это ебанутый чек на самом деле но вышло охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2872 10 января 2014 (на самом деле я хочу, чтобы молнировался Манафест и Мизон умер в клетке, а меня вылечили и тогда будет 60 птс а не 50) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2873 10 января 2014 в смысле?Ну короче парень прочитал 80 страниц и вот его мысли если серьезно, то пока у меня в кандидатах на финалку 3 человека - пожарник, жумонг и манафестот лобзика пока готов отъебаться, россоха за него вроде как ручаетсясинус нейтралтут и к гадалке не ходиЯ считаю этого достаточным Это причём сейчас. На тот момент у Пожарника было 5 постов вообще, а у Жумонг 10. Я кстати помню доказывал Грамчику, что Дигги мафия, а у него вообще 0 эмоций, зиро, нуль, 0x0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2875 10 января 2014 клеточник мувит и не садит Омга в клетку для сейваа Лонг чекает Синусаа блок в Котофеяа мы пиздим дневными других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2876 10 января 2014 (на самом деле я хочу, чтобы молнировался Манафест и Мизон умер в клетке, а меня вылечили и тогда будет 60 птс а не 50)Так приятно когда тебе уделяет внимание твой собственный хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2877 10 января 2014 да, там ники тупо от фонаря вязтыежумонг нормально писала, ну тоесть причин её на дневное не было, пожарник сеймкороче мафия этот дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2878 10 января 2014 (на самом деле я хочу, чтобы молнировался Манафест и Мизон умер в клетке, а меня вылечили и тогда будет 60 птс а не 50)Так приятно когда тебе уделяет внимание твой собственный хейтерокНикакого хейта TheDeadSkin 292 R0ss0ha 250 MANAFEST 237 Mizakylt 218 OMGVERYLONGNAME 189 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2879 10 января 2014 да, там ники тупо от фонаря вязтыежумонг нормально писала, ну тоесть причин её на дневное не было, пожарник сеймкороче мафия этот диггиабилки в его не кидаем. сливаем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2880 10 января 2014 да, там ники тупо от фонаря вязтыежумонг нормально писала, ну тоесть причин её на дневное не было, пожарник сеймкороче мафия этот диггимы его могли ещё в первый день выгнать, но кому-то же надо лобзана ёбнуть))))))))))))))0000 (на самом деле я хочу, чтобы молнировался Манафест и Мизон умер в клетке, а меня вылечили и тогда будет 60 птс а не 50)Так приятно когда тебе уделяет внимание твой собственный хейтерокНикакого хейта TheDeadSkin 292 R0ss0ha 250 MANAFEST 237 Mizakylt 218 OMGVERYLONGNAME 189хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение