Gram4eg #301 8 января 2014 и почему твой сракотан так задымилсяя тебя мафией назвал?потому что у меня дымит до сих пор от того что происходило в той игре, когда я пишу почему считал тебя мж по замене диксона, а ты в ответ "мне всё похуй ты мафия, ты в прошлой уже так делал" и в подъезд я не игралигралсук потный всё помнит.ну я щас к тому что не боишься ли ты что остальные увидят твою неоднозначную охоту играть в эту катку?я подразумеваю роль и почему-то отрицательную(теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #302 8 января 2014 сливаем манафестаесли тот мж - сливаем лобзикаТы сам-то кинул двойку в него, а?нея только подстрикать будуЯ слышал, что мафии не дают птс за голос в мафию.Поэтому не голосуешь в него?все верноВидали как легко?3 мафии за 1 час.манифест + диги + кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #304 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьроссохеч ты ж в этой не будешь обманывать я надеюсь ?я в этой игре открыт, дорбродушен и пока (пока) заряжен хоть куда. Нет, это не отходной путь на мафии, чтобы я ушел в подполье или типа того. Ну просто я не знаю что изменится у меня в плане работы в следующие будни, потому что именно с её я частенько стараюсь почиткивать топан, но из этих маленьких, как обычно бывает, промежутков, что получается уделять на читку, бывает сложно вынести что-то целостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #306 8 января 2014 чет джони-воробей тут походу черный птица это ты?? топ3 овнер раздела сдулся:?дави до конца братан пинтач ты гдего вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #307 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #308 8 января 2014 сук потный всё помнит.ну я щас к тому что не боишься ли ты что остальные увидят твою неоднозначную охоту играть в эту катку?я подразумеваю роль и почему-то отрицательную(теперь)конечно помню, с одной стороны топ вычисляла норм "ты мафия потому что я тебя вычислил с диксоном в конфе", с другой стороны аврилка, с третьей ты со своими заездами, с четвёртой топ мувер мизакульт хуярящий в молоко голоса за пол часа до ночи когда надо решать дневное и что не так с моей охотой играть в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #309 8 января 2014 (изменено) Сидя с ним в конфе в ласт ПОБЕДНОЙ КАТКЕ(ДА ДЕТКА) не верю, что он так палился бы на мафии, он в этом уже генийЖаль, что глупенький Лёшка не может банально понять, что Лобзик может просто создать портрет дурачка. И конечно же не может понять, что Лобзик не настолько глуп, чтобы писать такую ересь на мж Изменено 8 января 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #310 8 января 2014 вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьроссохеч ты ж в этой не будешь обманывать я надеюсь ?я в этой игре открыт, дорбродушен и пока (пока) заряжен хоть куда. Нет, это не отходной путь на мафии, чтобы я ушел в подполье или типа того. Ну просто я не знаю что изменится у меня в плане работы в следующие будни, потому что именно с её я частенько стараюсь почиткивать топан, но из этих маленьких, как обычно бывает, промежутков, что получается уделять на читку, бывает сложно вынести что-то целостноепродолжай отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #311 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж?ЭТО БЛЯТЬ ЧТО АХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #312 8 января 2014 Сидя с ним в конфе в ласт ПОБЕДНОЙ КАТКЕ(ДА ДЕТКА) не верю, что он так палился бы на мафии, он в этом уже генийЖаль, что глупенький Лёшка не может банально понять, что Лобзик может просто создать портрет дурачка. И конечно же не может понять, что Лобзик не настолько глуп, чтобы писать такую ересь на мж Слушал мудака кажется, пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #313 8 января 2014 так как вы тут все обсуждаете Манафеста-Лобзика, а не в курсето я спрошу о волнующем меня, кто разделяет моё мнение "ПинтаВиски - роль". Я это не с хуйгоры взялА чё, роли теперь не оптом можно скупать??Скок на мобилку и как с этим связан Лиг?не знаю что тебе написать,вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьГДЕ ГОСПОДА?ГОСПОД ТЫ В ПАРИЖЕ УВИДЕШЬКОГО МЫ НЕ ПЕРЕБЕЛИ?ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРОЛЕТАРИАТУхнем, братцы!да много кто тут из господ, кто не желает или ссытся вступать в диалогя открыт для его. Я расслабился, попереписюкался с Лигом чутка, ворвался в игрувот в прошлой ты был откровенно серым инактивом, соре)))щас ты играешь прямо пропорциональнои это подозрительно, братандаже представляшки не былорешил доказать что можешь вин на мафии не инактивяесли бы играл не серым, я бы не смог реализовать свою невыгоняемость. Ну я так думал и себя этим утешал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #314 8 января 2014 сук потный всё помнит.ну я щас к тому что не боишься ли ты что остальные увидят твою неоднозначную охоту играть в эту катку?я подразумеваю роль и почему-то отрицательную(теперь)конечно помню, с одной стороны топ вычисляла норм "ты мафия потому что я тебя вычислил с диксоном в конфе", с другой стороны аврилка, с третьей ты со своими заездами, с четвёртой топ мувер мизакульт хуярящий в молоко голоса за пол часа до ночи когда надо решать дневное и что не так с моей охотой играть в эту игру?ладно спишу на то что ты соскучился за время бана и хочешь больше всех птсиков.и думаю тебе надо забыть тот момент с личкой, он тебя изнутри съедает и делает тебя эмоционально бедным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #315 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж?ЭТО БЛЯТЬ ЧТО АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #316 8 января 2014 сук потный всё помнит.ну я щас к тому что не боишься ли ты что остальные увидят твою неоднозначную охоту играть в эту катку?я подразумеваю роль и почему-то отрицательную(теперь)конечно помню, с одной стороны топ вычисляла норм "ты мафия потому что я тебя вычислил с диксоном в конфе", с другой стороны аврилка, с третьей ты со своими заездами, с четвёртой топ мувер мизакульт хуярящий в молоко голоса за пол часа до ночи когда надо решать дневное и что не так с моей охотой играть в эту игру?забудем староетеб не было 2 месяца ии ты хранил всю эту желчь что ли?вот кто щас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #317 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж?Двояк в тебя на изичах полетит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #318 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж?ЭТО БЛЯТЬ ЧТО АХАХА что вызвало смех? я тебя спрашиваю что будешь делать если окажется что он мж???даже я так конюха не гноблю как ты манафеста это же видно что у тебя хуй встал после его первого голоса куда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #319 8 января 2014 если бы играл не серым, я бы не смог реализовать свою невыгоняемость. Ну я так думал и себя этим утешал)щас ты не невыгонямый я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #320 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж?Двояк в тебя на изичах полетит.давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение