MANAFEST #3281 10 января 2014 Гаспар, кинь финалку и го ночьТи ебан? прикинь короч 11 голосов окончательных будет и можно ночь ппц Гаспар, кинь финалку и го ночьТи ебан? прикинь короч 11 голосов окончательных будет и можно ночь ппцбудет 10 сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3282 10 января 2014 выебоны по поводу скилловости плей мвп засуньте себе в жопу, это я сейчас как игрок агрюсь, ибо я не собираюсь давать ход тому, в чем я не уверен. я не уверен т.к. я не прочитал, не прочитал я т.к. не собираюсь скролить, а т.к. я не прочитал топик я еще не уверен в правоте каждогокто тут ебашит на город и кидает в меня, как в игрока, камни по таблице еще дохуя народу с финалками, нахуй вы меня ждете?Потому что я хочу слышать твоё мнение, как игрока, который обычно пишет адекватно Гаспар, кинь финалку и го ночьТи ебан? прикинь короч 11 голосов окончательных будет и можно ночь ппц Гаспар, кинь финалку и го ночьТи ебан? прикинь короч 11 голосов окончательных будет и можно ночь ппцбудет 10 сук ТАК НАХУЯ ДЕБЕЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3283 10 января 2014 Кзд, ну ты типо понял. Мвп пишет адекватно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3284 10 января 2014 Кзд, ну ты типо понял. Мвп пишет адекватно, да Ничего смешного, его анализ я читаю с удовольствием например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3285 10 января 2014 пишет адекватно :lol: :lol: чет у вас тут конфедерация синус аврилка кзд мизакульт (диган подхватил двойкой) более или менее мжей? офц-офц я читаюя не знаю что тут происходило ласт 10 страниц, но слив грамчига как рандома, мне кажется вообще неуместенахаххаха ах дигганнат, на тот момент, что пишет грамчиг считать лобзика(и манафест) мжом вполне можноу кзд в списке 2 раза фейспалс и 3 человека самые удобные для слива записываюну вот и славно аврилкомафия в тредеофц мне еще почти пол треда читать, но я попутно профили херачу чуть больше трети*на 77 странице у меня навскидку джони манафест варо кздтак что можете накинуть в меня, если че не так, пока я читаю Кзд, ну ты типо понял. Мвп пишет адекватно, да да я чет аж хуй знает что со мной эта фраза сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3286 10 января 2014 пишет адекватно :lol: :lol: чет у вас тут конфедерация синус аврилка кзд мизакульт (диган подхватил двойкой) более или менее мжей? офц-офц я читаюя не знаю что тут происходило ласт 10 страниц, но слив грамчига как рандома, мне кажется вообще неуместенахаххаха ах дигганнат, на тот момент, что пишет грамчиг считать лобзика(и манафест) мжом вполне можноу кзд в списке 2 раза фейспалс и 3 человека самые удобные для слива записываюну вот и славно аврилкомафия в тредеофц мне еще почти пол треда читать, но я попутно профили херачу чуть больше трети*на 77 странице у меня навскидку джони манафест варо кздтак что можете накинуть в меня, если че не так, пока я читаю Кзд, ну ты типо понял. Мвп пишет адекватно, да да я чет аж хуй знает что со мной эта фраза сделала Да я не про эту хуйню, я чисто про то, как например в прошлой игре он мафию искал, а это да эпик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3287 10 января 2014 Бля пацаны ничего не вышло со стеной Но думаю никто особо не расстроитсяЛонг, малыш, в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3288 10 января 2014 Out in the cold, I see water frozen in their eyesWhat a sorry sight... всем мжам посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3289 10 января 2014 Бля пацаны ничего не вышло со стенойНо думаю никто особо не расстроитсяЛонг, малыш, в кого кидать?У тебя ушиб головы??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3290 10 января 2014 Кзд, скинь ему тот пост Мвп из ведьмака, который ты мне скидывал. Щас ты увидишь как он мафию ищет ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3291 10 января 2014 Кзд, скинь ему тот пост Мвп из ведьмака, который ты мне скидывал. Щас ты увидишь как он мафию ищет ёптААХХАХАХАХХФАХАКХ ФХХАХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3292 10 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3293 10 января 2014 [05.01.2014 07:38:31] KzD: я не знаю зачем, но разжовываю - я вскрываюсь и ожидаю, что лонг сменит роль своего вскрытия, и тогда можно предположить что он не мафия- он не вскрывается, а сразу наезжает на меня продолжая заявлять что он чекер- я понимаю что он не может быть мж, по простой причине, а именно я сам чекер ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3294 10 января 2014 БЛЯ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА до сих пор проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3296 10 января 2014 [05.01.2014 07:38:31] KzD: я не знаю зачем, но разжовываю - я вскрываюсь и ожидаю, что лонг сменит роль своего вскрытия, и тогда можно предположить что он не мафия- он не вскрывается, а сразу наезжает на меня продолжая заявлять что он чекер- я понимаю что он не может быть мж, по простой причине, а именно я сам чекер ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так я нейтрал был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3297 10 января 2014 Кзд, скинь ему тот пост Мвп из ведьмака, который ты мне скидывал. Щас ты увидишь как он мафию ищет ёптААХХАХАХАХХФАХАКХ ФХХАХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3299 10 января 2014 [05.01.2014 07:38:31] KzD: я не знаю зачем, но разжовываю - я вскрываюсь и ожидаю, что лонг сменит роль своего вскрытия, и тогда можно предположить что он не мафия- он не вскрывается, а сразу наезжает на меня продолжая заявлять что он чекер- я понимаю что он не может быть мж, по простой причине, а именно я сам чекер ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так я нейтрал былЛОНГ СМЕНИТ РОЛЬ СВОЕГО ВСКРЫТИЯ И ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3300 10 января 2014 Бля я с какойто обоссанной хуйни зашел взападлл о листать в кого кидать. Заебал мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение