Avrilka #321 8 января 2014 если бы играл не серым, я бы не смог реализовать свою невыгоняемость. Ну я так думал и себя этим утешал)щас ты не невыгонямый я правильно понимаю?Россоха выгоняемый, а я нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #322 8 января 2014 Сидя с ним в конфе в ласт ПОБЕДНОЙ КАТКЕ(ДА ДЕТКА) не верю, что он так палился бы на мафии, он в этом уже генийЖаль, что глупенький Лёшка не может банально понять, что Лобзик может просто создать портрет дурачка. И конечно же не может понять, что Лобзик не настолько глуп, чтобы писать такую ересь на мж Слушал мудака кажется, пацаныВроде объясняешь в чём человек не прав, а он вместо того чтобы подумать, отвечает колкостью. лучший новичок 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #323 8 января 2014 Вызываю Пинтуса Вискусаговорит базау аппарата Штурмбаннфюрер Горбовскийприем. как слышитевысадить космодесант, готовится к нападению!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 8 января 2014 если бы играл не серым, я бы не смог реализовать свою невыгоняемость. Ну я так думал и себя этим утешал)щас ты не невыгонямый я правильно понимаю?я вполне себе невыгоняемыйкак и любой из нас, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #325 8 января 2014 если бы играл не серым, я бы не смог реализовать свою невыгоняемость. Ну я так думал и себя этим утешал)щас ты не невыгонямый я правильно понимаю?Россоха выгоняемый, а я нет.занес в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #326 8 января 2014 лучший новичок 2013мудак 2013 если бы играл не серым, я бы не смог реализовать свою невыгоняемость. Ну я так думал и себя этим утешал)щас ты не невыгонямый я правильно понимаю?Россоха выгоняемый, а я нет.занес в протоколИ чо изменилось? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 8 января 2014 лучший новичок 2013мудак 2013напарник 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #328 8 января 2014 если бы играл не серым, я бы не смог реализовать свою невыгоняемость. Ну я так думал и себя этим утешал)щас ты не невыгонямый я правильно понимаю?я вполне себе невыгоняемыйкак и любой из нас, разве нет?ты тут не подмазывайсямы тут все равнысоциализм развивается успешно и трудоемконо это не значит что мы должны позволять себе такие вольности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #329 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж?ЭТО БЛЯТЬ ЧТО АХАХА что вызвало смех? я тебя спрашиваю что будешь делать если окажется что он мж???даже я так конюха не гноблю как ты манафеста это же видно что у тебя хуй встал после его первого голоса куда-либону пока у меня ты либо дигги выходите на первый план при варианте что он мжно он так-то мафия, так что я пока вас просто за васьков держу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #331 8 января 2014 вы видели как кзд проигнорил меня?докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #332 8 января 2014 выгоняем манафеста сука я пришел а еще не ночь пиздецче писать будешь когда всё увидят после дневного что он мж?Двояк в тебя на изичах полетит.давай Откуда тип знаешь, что он не мафия? В своей конфе не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #333 8 января 2014 бля кто на замену хочет - валите нахуйдайте норма в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 8 января 2014 я видел как Хекко проигнорил меня докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #335 8 января 2014 вы видели как кзд проигнорил меня?докидываемну был бы я мафоном, то тоже игнорировал бы тебяох вейт.... кзд че скажешькто мафия то? пора красно начинать игратьза манафестом хочешь уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #336 8 января 2014 ну че блять расчехляйте свои двойки вон сколько уже инфы собрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #337 8 января 2014 я видел как Россоха проигнорил меня докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #338 8 января 2014 я видел как Россоха проигнорил меня докидывать?повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #339 8 января 2014 лучший новичок 2013мудак 2013напарник 2013мж 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение