Jaredok #3721 10 января 2014 Думаю в эту ночь умрет саша из юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3722 10 января 2014 после ночи терпят со врывом в топан только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3723 10 января 2014 РИГИ ДИГИ ДИГИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3725 10 января 2014 Росохан, что от меня требуется по данному разбирательству?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3726 10 января 2014 нужно диги подождать хотя бы пусть выскажется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3727 10 января 2014 Росохан, что от меня требуется по данному разбирательству??написать мнение по Дигги, СкоО, Джаредку сказать в кого из них хочешь голосовать ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3728 10 января 2014 мвп/диги жаредок поддержу в этих пока что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3729 10 января 2014 в пользу джаредка то, что сдох не я, а хохол и школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3730 10 января 2014 в пользу джаредка то, что сдох не я, а хохол и школьник кто есть школьник? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3731 10 января 2014 не вижу вообще МВП чернымкак так вообще может быть который от доп килла сдох ну или как в простонародье мудак года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3732 10 января 2014 не вижу вообще МВП чернымкак так вообще может быть который от доп килла сдох ну или как в простонародье мудак годатак он хохол школьник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3734 10 января 2014 все так же не нравятся оба чтивача, ску на мж рассуждает, аналитику пишет, а тут только рофлы кидает на пару с пинтойпинта обещал стенку аналитики - где она? вообще оба нихуя не нравятся, но это пока на уровне чуйкиу джаредка одни рофлы, хотя лонг почему-то его вчера под конец перестал причислять к мафии. вообще хочу услышать четкое мнение от джаредка кто у него мафиядигги - подозреваемые пожарник и я ( ). + вчера его начали подозревать и кзд, и манафест, в итоге оба сдохли сейчас, лол. причем меня забавляет, что мвп сегодняшний день так же, как и я, провел в слоупоке, но при этом дигги про него вообще ничего не говорит, зато я сразу мафия. ну и игра мвп отличается от прошлой катки, там прям жопу рвал и это было видно, а тут какая-то вялость в постах. и его упоминание афродиты, при том что грамчик был НУ ВООБЩЕ не целью для ночных чеков, а тут мафия его лжечекает и мвп оп такой угдывает что там именно лжечек, город долбоебов, я один красавец стою такойну и чото я побаиваюсь синуса, у которого я мж всегда ж хейтил вроде, а тут такой добрый уже вторую игрувообще больше склонна сливать дигги сейчас, но кинула в ску для уравнивания, все-таки голоса в одни ворота это не есть гуд а кстати по пинте ещетам пост синуса про то что пинта не выдал нихуя аналитики, хоть и обещали я вот в слоупоке это сижу читаюпереключаюсь обратно на онгоинг и тут пинта обещает похоронить синуса мвп/диги жаредокподдержу в этих пока чточто по мвп? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3735 10 января 2014 Жумонг врывается в красную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3737 10 января 2014 мвп/диги жаредокподдержу в этих пока чточто по мвп?сегодня по крайней мере живет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3738 10 января 2014 жумонг пощади, чет впадлу стоко читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3739 10 января 2014 мвп/диги жаредокподдержу в этих пока чточто по мвп?сегодня по крайней мере живетя и не говорю его сливать, но хочу услышать аргументацию, а не тупо набор ников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3740 10 января 2014 россох назови 5 мафий не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение