R0ss0ha #3761 10 января 2014 а то он меня от киллов ночью задефал два дня ужедальше боюсь не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3762 10 января 2014 у меня нет ни малейшего желания дефится от ваших голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3763 10 января 2014 у меня нет ни малейшего желания дефится от ваших голосовПЕРЕКИДЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3764 10 января 2014 дигги, почему я и пожарник мафия, а голоса в лобзана и манафеста? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3765 10 января 2014 бляя ну раз нету желания го другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3767 10 января 2014 если вы ждете от меня вскрытия, то его не будет я без ролиможете меня сливатьв этой игре я легкая цель для слива голосов, хотя из аргементов видел только "зашквар" и "чуйка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3768 10 января 2014 у меня нет ни малейшего желания дефится от ваших голосовЛУЧШИЙ ДЕФ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3769 10 января 2014 дигги, почему я и пожарник мафия, а голоса в лобзана и манафеста?чуйка и зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3770 10 января 2014 отличная игра на мж, парень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3771 10 января 2014 дигги, почему я и пожарник мафия, а голоса в лобзана и манафеста?чуйка и зашкварок. кого бы ты сливал сегодня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3772 10 января 2014 а мои аргументы по тебе - это зашквар или чуйка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3773 10 января 2014 жумонг жумонг долго не раздумывая пришел к выводу, что у меня просто нет цели для голосов лучше, чем оная объяснял почему считаю её мафией и повторятся не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3775 10 января 2014 жумонг опасалась давать мне какой-то цвет в предыдущие 2 дняа сегодня я у нее уже топ кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3776 10 января 2014 Доебали вы уже со своей ааналитикойНикто не хотел со мной в пиратов играть Почему я должен хотеть играть в детектив кристи? И ещеИНтеллектуал говорит о простом сложно, художник о сложном простоХУй знает к чему это но звучит круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3777 10 января 2014 :pray: жумонг опасалась давать мне какой-то цвет в предыдущие 2 дняа сегодня я у нее уже топ кандидатох уж эта жумонг! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3778 10 января 2014 Доебали вы уже со своей ааналитикойНикто не хотел со мной в пиратов игратьПочему я должен хотеть играть в детектив кристи? И ещеИНтеллектуал говорит о простом сложно, художник о сложном простоХУй знает к чему это но звучит круто Яр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 10 января 2014 ну всё выслушали делаем ночь? не хочется выдумывать что-то просто сейчас уже, а инфы какой-то надо"я уже всё сказал повторяться не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3780 10 января 2014 слишком много мутноты в табличкеиз всего списка можно вычеркнуть россоху мизу аврилку мвп васю и фастночировать в любогопочти что каждый для меня 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение