Jaredok #3781 10 января 2014 Сегодня не выйдет, иди спать россох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3782 10 января 2014 почитал грамчика немногона первый взгляд гаспар мвп фейспалм и кзд не с нимА кто с ним? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3783 10 января 2014 почитал грамчика немногона первый взгляд гаспар мвп фейспалм и кзд не с нимА кто с ним?я лжечек грамчика прокнул на славу, канешвангую победу мафии фул составом с такими килами и стриками мжей дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3784 10 января 2014 слишком много мутноты в табличкеиз всего списка можно вычеркнуть россоху мизу аврилку мвп васю и фастночировать в любогопочти что каждый для меня 50/50цитаты пожалуйста, начиная с первого дневного, где я НЕ упоминаю о тебея вот могу привести обратное, а ты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3785 10 января 2014 зырьте какая жумонг наглая стала после того как почти все согласились на слив меня днемчтож ты так ску и виски не давишь, которые у тебя с первого дня самые подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3786 10 января 2014 а еще грамчик мж оказался, ты пишешь, что мвп не с нимно при этом он у тебя до сих пор мж, мвп, который в этой игре ничего особо полезного не писал и точно так же как и я просидел второй день в слоупокеэто как?у тебя такие четкие мирные, а мафия-то кто? зырьте какая жумонг наглая стала после того как почти все согласились на слив меня днемчтож ты так ску и виски не давишь, которые у тебя с первого дня самые подозрительныеты и у меня с первого дня подозрительный, только ты этого почему-то не замечаешь))) давить ску которого сейчас даже в топане нет это норм идея конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3787 10 января 2014 зырьте какая жумонг наглая стала после того как почти все согласились на слив меня днемчтож ты так ску и виски не давишь, которые у тебя с первого дня самые подозрительныеПОтому что знает что пизды получит шустренькоВотт и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3788 10 января 2014 зырьте какая жумонг наглая стала после того как почти все согласились на слив меня днемчтож ты так ску и виски не давишь, которые у тебя с первого дня самые подозрительныеПОтому что знает что пизды получит шустренькоВотт и молчитда тебя бы ман убил, был бы самый православный килл этой игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3789 10 января 2014 а еще грамчик мж оказался, ты пишешь, что мвп не с нимно при этом он у тебя до сих пор мж, мвп, который в этой игре ничего особо полезного не писал и точно так же как и я просидел второй день в слоупокеэто как?у тебя такие четкие мирные, а мафия-то кто?да это же очевидная фастночь в мвп, раз он не с грамчикомбоже как же просто все, лол ты тролишь меня, что-лиочевидно, что те посты я писал исходя из того, что имеется чек грамчика как мафиии да, у меня есть четкие мирные, но нет четкой мафии, по-тому, что почти все мутные до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3790 10 января 2014 а еще грамчик мж оказался, ты пишешь, что мвп не с нимно при этом он у тебя до сих пор мж, мвп, который в этой игре ничего особо полезного не писал и точно так же как и я просидел второй день в слоупокеэто как?у тебя такие четкие мирные, а мафия-то кто?да это же очевидная фастночь в мвп, раз он не с грамчикомбоже как же просто все, лол ты тролишь меня, что-лиочевидно, что те посты я писал исходя из того, что имеется чек грамчика как мафиии да, у меня есть четкие мирные, но нет четкой мафии, по-тому, что почти все мутные до ужасанет, зато я знаю, что на мафии гораздо удобней "вычислять мирных", чем мафиювот я у тебя четкая мафия потому что слоупок (упс) и начала видеть в тебе мафию только сейчас (упс), а остальные кто, ну хоть примерно?вот только почему я сейчас в топане общаюсь с тобой и, если открыть мой профиль, можно увидеть, что ты мне не нравился с первого дня? я ж тебя вообще не замечала сцукпздц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3791 10 января 2014 зырьте какая жумонг наглая стала после того как почти все согласились на слив меня днемчтож ты так ску и виски не давишь, которые у тебя с первого дня самые подозрительныеты и у меня с первого дня подозрительный, только ты этого почему-то не замечаешь)))перечитал твои посты первого дняне нашел своего ника ни в одном из них если открыть мой профиль, можно увидеть, что ты мне не нравился с первого дняразве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3792 10 января 2014 ну давай разберем тобою написанноеспешл фо дигги перехожу из слоупок-стайла в мегаслоупок-стайл 80 страниц, я тебе чо, фенфир? слегка не поняла, почему все-таки дотопили лобзикаок, всех доебал, а вот турбопричины, что он может быть таким образом мафией - чтоблять?в первый день, с полоборота накинуться на манафеста, агрить на себя весь топик до последнего - дадада, точно мафияу лобзика получилась этакая роль шредингераон мог так изменить стиль игры на мафии после ласт игры чтобы его точно не считали мафиейон мог так изменить стиль игры на мж после ласт игры чтобы его точно не считали мафиейно днем когда я уходил на часок-другой, а на деле аж до ночи я раздумывал кто же уйдет днем и даже немного боялся, что могут слить и меня, так как я вообще нихуя особо путного не писал и какие-нибудь шерлоки типо наника могли углядеть в моей ленивости и пассивности мафиюно тем не менее ушел в итоге лобзик и это нормально, потому что не уйди он, о его роли все равно бы думали - был ли с него переворот и на какой роли он так сыграл, ну это мое мнениехотя отсутствие переворота с него за час до ночи и за два могло говорить о том, что он таки мж и на него всем пох и можно было организовать переворот и какой-нибудь наник вполне мог это понять, но не захотел и лобзик закончился хоть один маф в лобзика слить голоса должен был, не нравятся в этом плане жаредок, вася и верхейн, какие-то наигранные вбросы что липлюс этот скорбопост от васи, один в один как в той игре (ой ну если наник мж окажется ЭТО ТАКАЯ ПЕЧАААЛЬ БУДЕТ, КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИВУ)фенфир чем не пример?я запомнил что он оставил обо мне два поста что я мафия, но голоса в меня не кинултабличку на тот момент я не открывал, но увидел в постах фенфира голоса в лига и норма в самом начале игры, я подумал что это была двойка в себя и в лобзика он кинул как на следующий день ужено оказалось что засчитали это как один, а значит фенфир знал что у него есть голоса и как минимум открывал табличку (это важно так как ниже я обращу на это внимание) и кинул в лобзика, но ведь он писал что я мафия, целых два поста из 11 мне посвятил?! и ему пох на это ведь он "не вычисляю мафию в 1 день" но голоса в меня он кинул во 2 день ))))ну а вася такой себе персонаж, посты по наивности на уровне барарума, разве что алиби на обсах не бьет а еще научите вычислять роль верхейна, что в той игре, что в этой находились люди, уверенно считавшие его мжом - как вы это делаете, я серьезно хочу так же. он мне все время мафией кажется да он всегда что-то там себе пишет и хрен ты поймешь зачем он это пишеттут кроме чуйки или чека не поймешьдальшечтивачи со своим откровенным сливом голосов в меня и нулем аналитики по игре - тоже бы пощупала, вот ну не верю, что оба мжманафесту из-за них плюс в копилочку мжшности, он как раз писал про это слитие голосов, хотя у меня по нему так и останется паранойя, особенно после того, как лобзик таки и оказался мжмож это был такой недопереворот?вообще что пинта что ску странно себя ведут в этой катке, чувствуется что напора и настойчивости поубавилось немного не въехала, как у кзд кошкан мирный оказался? все, что он делает в игре - постит эту ебучую пасту и ВСЕ. это дохуя полезный мж, втф?кошкан тыловая мафия, но это уже совсем другая история лонг еще хуйню творит, была уверена, что он чекнувший грамчега мж, пока не прочитала пост россохи, лол. хотя мб это такие убертонкие намеки что грамчека таки чекнули и там злороль леха топовый мж этой катки и завозит птс на изичах (согласен только с тем что он мж, остальное - яркие слоганы не про него пока) посты аврила про слитие мизы вообще рофлпредставляешь, оказывается аврилка так играет уже давноя понять не могу - как я этого раньше не замечалон пишет откровенную хуйню и при этом это даже не рофлы, как у гаспара например, он пишет это на полном серьезе , особенно на фоне врыва фенфира (пацаны че тут? а, в меня жаредок вскрылся? БОЛД МИЗА МИЗА БОЛД СПУСТЯ 40 СЕКУНД НАХОЖДЕНИЯ В ТОПАНЕ, ОЙ, МИЗА В КЛЕТКЕ, ОЙ, МИЗА МЕНЯ БЛОКАЛ?) сливала бы за такое прямо сейчас, но лучше офк блокнуть завтра клеткойактер, у которого еще нету оскараи это на фоне того, что фенфин кинул двойку в лига норма и потом кинул второй в лобзика, то есть как минимум открывал табличкуа тут он такой пришел с корабля на бал - ой хлопцы а я ненакрашенная, вот получи туфлей по лицу мизакульт, ой а чего это ты весь в торте? любишь вкусненькое? ну ладно, туфлю то верни, как это, поломалась? ну ладно, так пойдуи все в том же духея уже до роли фенфира синим от ведущего буду всего посты его смотреть под призмой мафиозности, хотя есть вариант что он таки мж и его при этом никто не озвучит в топике, хотя когда я дал намек, ску очень легко и просто его понял, видимо обсуждали таки в конфочке (беспалевная растяжка), что обеляет фенфира в принципено клетку ему все равно сунуть надо (фенфиру), не допкилер или не сайленсер, так хоть мафия пропустит, чтобы его подставить ну и синус пока горит норм, вроде ближе к мж. хотя буду ржать, если он окажется мафией и его сольют как нейтрала да после тех постов как-то даже стыдно считать его нейтралом, плюс он весьма логично отписалсмысл ему убивать наника, если он мог просто зарепортить егода и пожар был весьма неплохой, пусть будет в корзине мж пока еще что-то про россоху и дигги хотела написать, но уже забыла в общем для меня пока что самые мутные - оба чтивача, вася, верхейн, жаред. ну и мб дигги, кошкан и пожарнек какие-нибудь, но это что-то на уровне чуйкана, просто не доверяю им и всезадавайте ваши ответыда прочеканный ведь еще не вскрывался или я упустил что-то?кзд тычковал фейспалма палкой, но тот сдулся и убежала еще фейспалм убил хеккуон обещал убивать хекку пару игр назад#вычислено на правах вскрытого актива ответил стеной на стену, а вы так не могете ха ха 1. вот именно, что лобзика никто не поддерживал, никто не дефил и вообще весь топан на него смотрел на безмозглого, как его можно было слить? для меня аргумент "бля ну он заебал" - это просто верх тупости, ну ладно там вначале, а вот ласт голоса мне пиздец не нравятсятипа о, лобзик выебывается, всех бесит, солью-ка я в него голосок2. фенфир это вообще пушка, как можно на мирном, только придя в топик, сразу же слить двояк ЧЕРЕЗ 40 СЕК, и при чем именно в тебя :pray: ну тип меня именно это смущает, как будучи мж без инфы по топику прийти и сразу же так среагировать, научите))3. нуок, просто он для меня всегда серый и подозрительный4. странная цель для переворота, разве что под предлогом ололо самка инактив зырьте зырьтехотя они со мной раньше каток не играли и знать о моем слоупок моде не могут, в отличие от диггихотя это не меняет сути дела и оба заслуживают чека прочеканного/клетоса/блока/голосов5. -6. ну тип у меня есть по нему мыслино это совсем безумно, пожалуй 7. аврил для меня верхейн 2, хотя он для меня покраснее будет8. см. пункт 29. ну я это и сказала, собственно10. я от ебала точно так же разбивать пост на квоты, а еще я хочу чтивачей на дневном пощупать 4ый пунктхуево искал, хотя да, это начало второго дня что думаешь по обоим чтивачам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3793 10 января 2014 зырьте какая жумонг наглая стала после того как почти все согласились на слив меня днемчтож ты так ску и виски не давишь, которые у тебя с первого дня самые подозрительныеПОтому что знает что пизды получит шустренькоВотт и молчитда тебя бы ман убил, был бы самый православный килл этой игрыНО почему?Я думал что нравлюсь тебеМы могли бы сокрушить этот разделКак чертовы бони и клайдТы такая вся карамелькаЯ уродливый арестантА? Как тебе перспективка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3794 10 января 2014 предлогаю не искать на это дневное кандидатов за пределами меня и жумонгу кого я мафия, тот голосует в меняу кого я мирный (есть такие вообще?) - прислушайтесь ко мне и проголосуйте в жумонг лично мне вариант слива жумонг, а меня в клетку/чек/блок нравится гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3795 10 января 2014 ну че ты от вопроса уходишь-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3796 10 января 2014 зырьте какая жумонг наглая стала после того как почти все согласились на слив меня днемчтож ты так ску и виски не давишь, которые у тебя с первого дня самые подозрительныеПОтому что знает что пизды получит шустренькоВотт и молчитда тебя бы ман убил, был бы самый православный килл этой игрыНО почему?Я думал что нравлюсь тебеМы могли бы сокрушить этот разделКак чертовы бони и клайдТы такая вся карамелькаЯ уродливый арестантА? Как тебе перспективка?ты задаешь мне вопросы, но ты не отвечаешь на них, ты не высказываешь мненияты даже не называешь меня мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3797 10 января 2014 что думаешь по обоим чтивачам?ничегоску хорошо начал первый день, но сдулсяпо виски мыслей нет, для меня он может быть кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3798 10 января 2014 что думаешь по обоим чтивачам?ничегоску хорошо начал первый день, но сдулсяпо виски мыслей нет, для меня он может быть кем угоднохорошо начал?ску?ват?он вообще нихуя полезного не писал по игре, одни рофлы на пару с пинтой мне просто щас рисуется конфа дигги+пинта/скуне думаю, что все трое вместе, было бы ну слишком изи и палевнои как раз можно изи приебаться ко мне из-за слоупока вчерашнего, а там и вкинуть голосов парочку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3799 10 января 2014 Бля росоханИзвини конечно но ведь ты не мирный:-) Бля росоханИзвини конечно но ведь ты не мирный:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3800 10 января 2014 ну че ты от вопроса уходишь-то от какого вопроса-то?ты не упоминала меня никак до того момента, как я затупил с координацией чекерада и после боялась дать мне какой-либо цвет, и писала что-то типа "ну мб дигги еще мутный"а после того как в меня чуть ли не фастночь хотят устроить, я вдруг выдвинулся на первый планну а про то, что ты в топан первые 2 дня заходила только ночью, когда онлайн было 2-3 человека и писала свои стены воды по прочитаному я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение