scoО #381 8 января 2014 я стараюсь не особо привязываться к плейстайлу прошлых игркак минимум в ситуации "%юзернейм% был мафией в прошлой, сейчас он не такой"ясен хуй он не таким будет, чтоб контрастно предыдущей игре выглядеть, это очень ненадёжный показатель, так что тут сложнее его вычислить будет ну не отталкиваясь от опыта прошлых каток я считаю ошибочным и даже невернымтем блее в первые дни, когда бекраунда сообщий нетпоэтому когда получишь чек - не стесняйся пишипроверим каккой ты красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #382 8 января 2014 попытался прочитать последнюю страницулучше не читать а сливать (кзд)хватит пытаться вызвать у него агрессиюдавай игратьты мне больше всех нравишься как игрок бтвщас в личкан скину кошелек 100рублей твоё окраснение (как договаривались)а в птсах почем ?грамчик, а в прошлой не ты ли агрился на коней гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #383 8 января 2014 Имитация оргазмаВ мои игры гаспар больше не попадет! А ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #384 8 января 2014 адекваты не слившие голоса за 5 минут до ночи будут с горящими жопами выбирать в кого кидатьа хахахаха очконафты тупые я вам реальный метод заработка птс предлагаю это работает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #385 8 января 2014 ну не отталкиваясь от опыта прошлых каток я считаю ошибочным и даже невернымтем блее в первые дни, когда бекраунда сообщий нетпоэтому когда получишь чек - не стесняйся пишипроверим каккой ты красныйнельзя не отталкиваться полностью, но в первый день (может два) проще всего играть на мафии, потому что в топике хаос и нет инфы, поэтому если в прошлой он будучи мафией подтерпливал, а в этой внезапно он активничает, то это не повод давать ему красный цветвот именно вообще не повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #386 8 января 2014 кароче проголосую за тем кто накатат самую большую стенкусо своими мыслями, аргументами и доводамисам мафию ищи падла лениваяато я в тебе разочаруюсьи тебе не должно быть похуйтолько не чекай, заиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #387 8 января 2014 яя тут вижу камни ко мне в город повторяющиеся от КзДя пока не читал топан, я сижу в онгоинге, надеюсь что-то уловить здесь, прочувствоватьь момент так сказать, какой скоростью дышит топан. Не втягивайте меня пока в Манафесто-Лобзика давлю. Я напишу своё мнение, и думаю напишу его попижже многих , хотя не фактты меня извини конечно, но от такой хуйни выворачивает.нам пинты хватает с его чтивачами рлиИзвиняй, но я настроен гамзать!и проявите уважение ко всем игрокам! Во тя к примеру пишу-стараюсь, открыт для диалога. А куча ебучих пидарков сидит ( не обижайтесь) сидит и скептически не хочет читать, общаться, так чисто по фану в топане повисетьчет наигранноне видел тебя таким ес честно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #388 8 января 2014 так-то чек отправляется в лобзика/россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #389 8 января 2014 попытался прочитать последнюю страницулучше не читать а сливать (кзд)хватит пытаться вызвать у него агрессиюдавай игратьты мне больше всех нравишься как игрок бтвщас в личкан скину кошелек 100рублей твоё окраснение (как договаривались)а в птсах почем ?грамчик, а в прошлой не ты ли агрился на коней гаспара?я, но тут больше не кониа не желание играть нормальнои нахуй он нам тут нужен? если не будет очевидных кандидатов то запасной план это как раз они независимо от того какая роль там будет (даже если актив, нахуй нам актив юзающий только абилки а не ищущий мафию с остальными) никто не растроится я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #390 8 января 2014 короче я не знаю хуле вы до меня доебались сейчас. Все, кто более менее помнят мои первые игры подтвердят, что я старался анализировать в первый день, а именно из-за таких, как большинство из вас, этого делать просто не хочется. Не нраится- игнорируйте, как большинство, а не плюйтесь желчью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 8 января 2014 адекваты не слившие голоса за 5 минут до ночи будут с горящими жопами выбирать в кого кидатьа хахахаха очконафты тупые я вам реальный метод заработка птс предлагаю это работаетты птсную пирамиду затеял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #392 8 января 2014 бля я не олдфаг как большинство играющих в этой каткено ЭТОТ ГАСПАР ТАК И БУДЕТ КОНЕЙ ПОСТИТЬ А НЕ ИГРАТЬ?Я ПЕРЕДУМАЛ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ МОЮ ДВОЙКУ ХЕЙТОМсначало хотел сказать, что это зуевый постпотом переосмыслил и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #393 8 января 2014 вот я сижу чот читаю топан, а написать по ситуации вот что-то вообще ничего не получается. Есть три стороны вопроса:1) Активно выводящий на разговор всех обитателей топана россоха. Изначально можно подумать, что россоха так плеит на мафии, желая вызвать доверие к себе, добавляет монетку в копилку сие мысли его фраза " не называйте меня мж, не ройте себе могилу". Но вступается за россоху его рвение играть и его посты в топане реги. Поэтому россоха пока-что отходит на второй план первого дня с неопределенной рольюлол, росоха подчеркивается, а россоха нет да какой ещё вывод на диалог, о чём он хочет говорить? я нихуя не понимаю о чём он говорить собрался РОССОХА ГО ПОГОВОИМ, СКАЖИ ЧТО ПРО ЛОБЗИКА ДУМАЕШЬ, ЗАЕБАЛ УЖЕпочитаю скажуты охуел чтоли? ты пришёл до 10ой страницы, чего там читать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 8 января 2014 вот я сижу чот читаю топан, а написать по ситуации вот что-то вообще ничего не получается. Есть три стороны вопроса:1) Активно выводящий на разговор всех обитателей топана россоха. Изначально можно подумать, что россоха так плеит на мафии, желая вызвать доверие к себе, добавляет монетку в копилку сие мысли его фраза " не называйте меня мж, не ройте себе могилу". Но вступается за россоху его рвение играть и его посты в топане реги. Поэтому россоха пока-что отходит на второй план первого дня с неопределенной рольюлол, росоха подчеркивается, а россоха нет да какой ещё вывод на диалог, о чём он хочет говорить? я нихуя не понимаю о чём он говорить собрался РОССОХА ГО ПОГОВОИМ, СКАЖИ ЧТО ПРО ЛОБЗИКА ДУМАЕШЬ, ЗАЕБАЛ УЖЕпочитаю скажуты охуел чтоли? ты пришёл до 10ой страницы, чего там читать-то?спокойнее, ты куда-то торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #395 8 января 2014 я выгоняю мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #396 8 января 2014 так-то чек отправляется в лобзика/россоху! и независимо от того какая роль там будет (даже если актив, нахуй нам актив юзающий только абилки а не ищущий мафию с остальными) никто не растроится я думаюгаспар (актив) умер забрал с собой фейспалма (актива геральта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #397 8 января 2014 манафеста, если кто еще не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #398 8 января 2014 спокойнее, ты куда-то торопишься?5 минут до ночи, а Россоха как всегда с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #399 8 января 2014 Да че вы тупите. Не видите чтоли план Грамчега - слить меня под любым предлогом, а потом, когда все увидят, что я был мж, он такой типа скажет "ну и хули, зато коней постить не будет". Сразу видно - мафиозный план! Небось всей конфой разрабатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #400 8 января 2014 ну не отталкиваясь от опыта прошлых каток я считаю ошибочным и даже невернымтем блее в первые дни, когда бекраунда сообщий нетпоэтому когда получишь чек - не стесняйся пишипроверим каккой ты красныйнельзя не отталкиваться полностью, но в первый день (может два) проще всего играть на мафии, потому что в топике хаос и нет инфы, поэтому если в прошлой он будучи мафией подтерпливал, а в этой внезапно он активничает, то это не повод давать ему красный цветвот именно вообще не поводтак я наборот даю ему черный цветслишком наигранно-подозрительно всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение