alexinus #682 8 января 2014 Ззебен к вашим услугам Почему-то вот как объявили о старте игры решил представиться вот этим персонажем. Но откуда он, из какого сериала, я вспомнить не мог. Сидел перебирал Зену, Конана, Синдбада (ну вроде бы отсюда где-то должен был быть) В общем я завис и решительно искал именного этого немого лысого чувака. Оказалось это Ззебен с Конана 97 года (причем единственная норм картинка с японской или китайской хуйни-сайта). Ну а теперь по игре: сеттинг меня не разочаровал, это моя первая игра на активе была вместе с Семенычем, Наником и Пандаром (мы с Семенычем всех выебали), так что на счёт настроя всё пока впоряде. Хотелось бы видеть Синуса с прошлой катки таким же; Хочу Хекко на мж, хот мы с ним ещё никогда не "сыгрывались", да и в этой вряд ли это выйдет, но мы друг-другу не мешаем и да, бывает частенько, бывает так себе сходимся во мнениях; Хочу Манафеста потеющего на мафии))), но конечно буду рад его видеть в своих рядах; КзД топ1 еу серверов мафии даст понять на чьей он стороне (особенно если он актив). Надеюсь СкуУ не будет вставлять мне палки в колеса), да и будет братухой по фракции); надеюсь скиллуха не даст мне проебаться в Котофее, Лобзяне, МВП. Хотя вы знаете, если всё будет так, как я пожелал - у мафии не будет шансов. Так что, пожалуй, пусть игра будет по рискованней))Аврилке не буянить, Гаспару топ рофлера, Верхейну роль мафии . А и да, ПинтаВиски с ролью Тех, кого не назвал, ни в коем случаи не воспринимайте это как что-то плохое.я на веселе, если честно. Всем удачи, всем получить удовольсвтия как с предыдущей игры. Поехалиииии да, я потный пиздец, сдавайтесь Первая часть поста просто пиииииздец, ненавижу эти ебучие подобия соплей и воды, но следующие посты мне понравились просто пиздец как, было хотел уже разъебать тебя, но пока идешь в красных у меня. + Уже есть как минимум одна четкая позиция насчет пинты, еще один плюс лови.я чет в галапагос кстати, ладно аврилки всякие двойбанами хуярят сходу или синус например, но остальные тоХех, а что не так?бля, вот россоха бацает как надо, прям как в старые добрыеВот этот пост сразу заметил, и россоха хорошо за него разъебал, и дигги туда же. Но наник попросил оценивать только его игру, ок ок.вижу кучу господ, которые решили меня просто проигнорироватьтебе сложно отвечать первые дни, пишешь вроде дохуя, но абсолютно ниочём, я ни одному твоему посту не могу ответить даже банальное "согласен/частично согласен/несогласен"Вот тут правильные мысли от кзд, хотя в последующем россоха исправился.Тоже пока красный у меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #683 8 января 2014 кзд не топ 1 по постам=> ссыт писать=>рольный аналитика уровня лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #684 8 января 2014 даров синя, как сам?Нарм, а ты?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #685 8 января 2014 чего эт ты меня решил не репортить, прост интересно) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #686 8 января 2014 кзд не топ 1 по постам=> ссыт писать=>рольный аналитика уровня лобзик я кстати как увидел что я где-то топ5 по постам, то аж сам охуел совсем навык растерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #688 8 января 2014 А я уж заволновался, че это жирный в шапке все висит и не пишет ничего. думаешь черный? Мне тож кажется. На него это не похоже. Го перевернем в него?Чет вчера я не был для тебя черным даже когда упрямо агитировал в красного для тебя нести, а тут хуяк не похоже.ДЖЕЕЕЕЕСТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #689 8 января 2014 Кто подержит в наигранново толстяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #690 8 января 2014 чего эт ты меня решил не репортить, прост интересно)Хочешь рофел? Если бы ты не заквотил меня четыре раза с вопросом, НУ ЧЕ ГДЕ БАН?)) я бы и не репортил.А сейчас, ну хз, испытываю уважение к джексону. Вопросы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #691 8 января 2014 Синус, я в прошлой игре в тебя двойку не кидал, че-т ты запизделся, толстячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #692 8 января 2014 чет судя по тому что читаю - грамчик помимо себя еще с лобзика бацует .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #693 8 января 2014 Кто подержит в наигранново толстяка?БРАТАН, КАК ТАК СПРАШИВАЮ, в прошлой значит я мж когда давлю упорото на твоего красного, а тут кидаю в гаспара по которому у тебя нет мнения и ХУЯК, НАИГРАННО ПОЦАНЫ, НЕ ВЕРЮ.Станиславский хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #694 8 января 2014 а сколько нужно птс чтоб безнаказанно заигнорить ску и пинту? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #695 8 января 2014 а сколько нужно птс чтоб безнаказанно заигнорить ску и пинту?чем я тебе не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #696 8 января 2014 Синус, я в прошлой игре в тебя двойку не кидал, че-т ты запизделся, толстячек. ХЕХ, чет не обратил внимание.Ну по сути своей там страницы четыре шли лозунги о слитии синуса, а тут чет быстро отвалился.КАРОЧ, ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #697 8 января 2014 а сколько нужно птс чтоб безнаказанно заигнорить ску и пинту?чем я тебе не угодил?не знаю, просто вас всегда много а дискут ни к чему не приводит .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #698 8 января 2014 В данный момент я открыт как хуевость павлина, задавайте свои ответы. Че нанеч, по твоим постам ты вродь красный пока. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #699 8 января 2014 Синус, я в прошлой игре в тебя двойку не кидал, че-т ты запизделся, толстячек. ХЕХ, чет не обратил внимание.Ну по сути своей там страницы четыре шли лозунги о слитии синуса, а тут чет быстро отвалился.КАРОЧ, ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #700 8 января 2014 Чет не сработала растяжка. Гаспар слишком потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение