KoshkaSobakaQQ #761 8 января 2014 Наника посмотрел Шерлока перед игройошибки в слоге, коверканье падежей - признак того что ты скорее всего писал это быстро, но глядя на клавиатуруа на клавиатуру смотрят тока нубы!нубспалилсявычисленты че охуел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #762 8 января 2014 кзд я почти закончил читать топик и чет всё еще не увидел ничего сурьезного что в твоём понимании серьёзное? абзац текста на каждого отписавшегося?смайлик до текста означает излишнее волнение и неспособность ИСКРЕННЕ сформулировать надуманноемафиявычисленспалился кто-то еще хочет испытать методы Доктора Ворохобина на себе?смайлик до текста означает что я не понимаю смысл твоей претензиина самом деле ты хотел просто оставить смайлик, но потом подумал что НУ НУЖНО ЖЕ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ и отстрочился стандартным ленивым вопросикомГЕНИЙ ПСИХОЛОГИИ ИТТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #763 8 января 2014 Рубишь гаспарыч, но уже поздно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #764 8 января 2014 кзд я почти закончил читать топик и чет всё еще не увидел ничего сурьезного что в твоём понимании серьёзное? абзац текста на каждого отписавшегося?смайлик до текста означает излишнее волнение и неспособность ИСКРЕННЕ сформулировать надуманноемафиявычисленспалился кто-то еще хочет испытать методы Доктора Ворохобина на себе?смайлик до текста означает что я не понимаю смысл твоей претензииэто был тонкий намек на то, что ты мафон ебучий Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #766 8 января 2014 Ведь серьезно смешно шутит. Уссыкаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #767 8 января 2014 кзд я не понял, это я тут доктор и я выношу диагноз, зачем ты тут его оспариваешь мне? (смайлик в конце предложения ничего не значит, если что) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #768 8 января 2014 мизакульт, тя чекнуть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #769 8 января 2014 нанеч, внешний вид будешь анализировать? (аватарки) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #771 8 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XMXEXmxzJxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #772 8 января 2014 Наник больше всех кипел от ухода кзд, а щас провоцирует его на личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #773 8 января 2014 Котофей выпадает из игрыты че охуел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #774 8 января 2014 мизакульт, тя чекнуть?????а ты будешь нежен и ласков? если да, то давай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #775 8 января 2014 мизакульт, тя чекнуть?????а ты будешь нежен и ласков? если да, то давайа днем тя слить сук???????????? мафия бля ЕБУЧЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #776 8 января 2014 мизакульт, тя чекнуть?????чрезммерное кол-во смайликов, вопросиков, восклицательных знаков, восклицательных знаков переходящих в циферки - признак того что ты забыл положить сменку и пенал в ранец и опоздаешь завтра на контрошу по матеше .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 8 января 2014 на самом деле ты хотел просто оставить смайлик, но потом подумал что НУ НУЖНО ЖЕ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ и отстрочился стандартным ленивым вопросикомГЕНИЙ ПСИХОЛОГИИ ИТТна самом деле я сначала хотел ответить без смайлика вообщено подумал что будет выглядеть слишком серьёзнопоставил в конце, не понравилось - переставил в начало, понравилось - отпостил это был тонкий намек на то, что ты мафон ебучийда похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #778 8 января 2014 Он еще и серьезно объясняется..кзд ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #779 8 января 2014 Хех, используя наниковский метод.Наник игнорирует шутки о птсиках - имеет роль, сцытся за нее, злороль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #780 8 января 2014 мизакульт, тя чекнуть?????чрезммерное кол-во смайликов, вопросиков, восклицательных знаков, восклицательных знаков переходящих в циферки - признак того что ты забыл положить сменку и пенал в ранец и опоздаешь завтра на контрошу по матешесасай масай педор )) у меня каникулы еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение