OMGVERYLONGNAME #61 8 января 2014 Вася, Нилс в пуле?Мафиозно висят в шапке и терпятВсё завёз, можно закрывать, где моя штука от Вани? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 8 января 2014 Лиг Норм Завожу себе ПТСы норма нет в игре. Жекс раз пять пул линканул. Кефир набивает алиби на незнании пула. Мафия раскрыта. Кто подержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #63 8 января 2014 меньше молний и больше интересных ночных мувов в этой игре желаю я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #64 8 января 2014 чет голосов уже понакидывалипочему гаспар голосует в манафеста? они же не особо знакомы вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 8 января 2014 чет голосов уже понакидывалипочему гаспар голосует в манафеста? они же не особо знакомы вродеМудака видно издалека (не деф)(хах) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #66 8 января 2014 чет голосов уже понакидывалипочему гаспар голосует в манафеста? они же не особо знакомы вродесхуяли незнакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #67 8 января 2014 всем дарова епта, пляшем нахуй кто не пляшет тот мафон ебаныйгифки нет, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 8 января 2014 Леха умирает тут как 100% красный. Росоха не прощает таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #69 8 января 2014 Всем доброе, я госпожа Тринадцатая. Буду слушать всех на этом кругу, желаю победы мирному городу, сама же являюсь мирной. Хотела бы чтобы игроки под номерами 19 и 22 тоже были мирными, буду прислушиваться к мнению игрока 19, топ1 все же хули завезет мне катку и птсы.Привет.Я мирная канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса.Как насчет жаркого лесбийского секса и победы над алчной мафией за пару дней?секс мирных лезбиянок - я конечно же за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #70 8 января 2014 чет голосов уже понакидывалипочему гаспар голосует в манафеста? они же не особо знакомы вродесхуяли незнакомы?а ты че его дефишь чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 8 января 2014 Леха умирает тут как 100% красный. Росоха не прощает такихСук, ты чё угрожаешь? Я тебя порву нах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #72 8 января 2014 Лиг Норм Завожу себе ПТСы норма нет в игре. Жекс раз пять пул линканул. Кефир набивает алиби на незнании пула. Мафия раскрыта. Кто подержит?лига тоже нет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #73 8 января 2014 Мы с Манафестом играли в мафию, когда вы еще пешком под стол срались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #74 8 января 2014 Мы с Манафестом играли в мафию, когда вы еще пешком под стол срались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #75 8 января 2014 ладно, моя двойка в гаспара не вызвала у вас нужных эмоций, но ведь я по серьёзке кинул её.готов закрепить свои слова своими 40 птс если там не мафияне носки офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 8 января 2014 Леха умирает тут как 100% красный. Росоха не прощает такихСук, ты чё угрожаешь? Я тебя порву нахне рви, плиз, дай разогреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 8 января 2014 В голосяру, Фенфир спалился, красный - чародейкаещё и голоса слил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 8 января 2014 Леха умирает тут как 100% красный. Росоха не прощает такихСук, ты чё угрожаешь? Я тебя порву нах Как нож тебе в спину всадил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 8 января 2014 ладно, моя двойка в гаспара не вызвала у вас нужных эмоций, но ведь я по серьёзке кинул её.готов закрепить свои слова своими 40 птс если там не мафияне носки офк.Заберу 40 птс этого господина, есчо, если угадал мне тож пжлста за Гаспара :pray: пжлст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 8 января 2014 Всем доброе, я госпожа Тринадцатая. Буду слушать всех на этом кругу, желаю победы мирному городу, сама же являюсь мирной. Хотела бы чтобы игроки под номерами 19 и 22 тоже были мирными, буду прислушиваться к мнению игрока 19, топ1 все же хули завезет мне катку и птсы.Привет.Я мирная канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса.Как насчет жаркого лесбийского секса и победы над алчной мафией за пару дней?секс мирных лезбиянок - я конечно же за!Отлично. А как насчет выгнать пару мафий за пару дней? Начнем с манифеста, потом перейдем к кзд, если он не пригорит и не выложит личку со своей конфой (хотя это принесет нам дополнительные птс, хех).Манифест манифест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение