gasp #1001 9 января 2014 Ходят слухи, что за Грамчега дают птсов килограммчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1002 9 января 2014 Алексею походу классно геймзать. Сидит нихуя не делает, рофлит и иногда вкидывает кандидатов на дневное без онолитики))))охуенно на самом деле, еду с экзамена, сижу с мобилы не читав нихуя с 21 страницы, зато уверен, что назвал минимум 1 мафию(тебя)(хах)(мудак) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1003 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1004 9 января 2014 Ха, Эпплз уже вышел из игры? АХУАХАУХУАХУАхСпалился на мафии и заменился(сделал так как-то)(не специально)(наник мафуа) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1005 9 января 2014 Ха, Эпплз уже вышел из игры? АХУАХАУХУАХУАхСпалился на мафии и заменился(сделал так как-то)(не специально)(наник мафуа)ты не против клетки будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1006 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Я типо нахожу такую игру чёрной. Хз о каких ты срачах. Бтв Мизакульт только представился на 21, а Лёха уже готов его днём ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1007 9 января 2014 Ха, Эпплз уже вышел из игры? АХУАХАУХУАХУАхСпалился на мафии и заменился(сделал так как-то)(не специально)(наник мафуа)ты не против клетки будешь?бля, пжлст ток не клеткаможешь заблочить, чекнуть, но не клетка плс((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1008 9 января 2014 и вот это ещё http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187503&st=140&do=findComment&comment=12620414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1009 9 января 2014 а лобзик на серьезнычах считает, что если манифест мафия, то гаспар тоже мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1010 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Я типо нахожу такую игру чёрной. Хз о каких ты срачах. Бтв Мизакульт только представился на 21, а Лёха уже готов его днём ебашитьмнение мудака не интересует пжлст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1011 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Я типо нахожу такую игру чёрной. Хз о каких ты срачах.да это больше его касалось с постоянным напоминанием про мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1013 9 января 2014 кздян тип потеешь ?лицоладонь тип на мафии играешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1014 9 января 2014 кздян тип потеешь ?лицоладонь тип на мафии играешь?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1015 9 января 2014 кздян тип потеешь ?если я сегодня днём не солью мафию, то завтра сольют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1016 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Я типо нахожу такую игру чёрной. Хз о каких ты срачах.да это больше его касалось с постоянным напоминанием про мудакаОн наверно думает, что это очень смешно и остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1017 9 января 2014 кздян тип потеешь ?если я сегодня днём не солью мафию, то завтра сольют меня а откуда ты знаешь, что доживешь до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1018 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Я типо нахожу такую игру чёрной. Хз о каких ты срачах.да это больше его касалось с постоянным напоминанием про мудакаОн наверно думает, что это очень смешно и остроумнопоходу он один так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1019 9 января 2014 хуле вы срётесь а наник кого там заменил - эплза? Я типо нахожу такую игру чёрной. Хз о каких ты срачах.да это больше его касалось с постоянным напоминанием про мудакаОн наверно думает, что это очень смешно и остроумноНет, я просто думаю, что ты мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1020 9 января 2014 кздян тип потеешь ?если я сегодня днём не солью мафию, то завтра сольют меня а откуда ты знаешь, что доживешь до завтра а если я солью мафию, то меня похилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение