OMGVERYLONGNAME #1061 9 января 2014 Вот без хуйни, читаю все страницы говнина какая-тоКаждый бомж в топике считате нужным прокоординировать чекера в голос простКошан выйобыуается сидит, но не рольный значСку блять палевный, щас его пока никто не трогает будет продолжать, потом его в итоге не вынесут, доживёт до конца и окажется ласт мафиейСинус ворвался тоже пиздец как хуёвоПро Наника вообще молчу, а то тут КЗД защитник слабых и нищихРоссоха какой-то не Россоха, а хуй знает ктоГаспар даже не дефается, похоже на похуизм, весь его деф заключается в том, чтобы назвать мафией тех, кто не кидает в Грамчега, при этом блять ещё не было ночи, я не понимаю как они выбрали друг друга. Вот этот похуизм зачастую "мне пох на то, что в меня кидают" и есть мафияпойду дочитывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1062 9 января 2014 а вот и пинтухан-непетухан снова на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1063 9 января 2014 Бля, я вот дошёл до замены эпплза на sad1Типо это не выглядит чёрным, что пиздец?Особенно если после неё ещё раз прочитать стену эпик полезных и похожих на нормальные вычисления в стене эпплзая конешн понимаю, что вторую игру подряд наника в первый день жоска, но всё жев игре есть чек вообще-тоТак нахуй тогда дневное вообще? в игре же чек есть, пусть он всех прочекаеттам же был пост где у аплза бомбануло что все его стену обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1064 9 января 2014 (изменено) а то тут КЗД защитник слабых и нищихя просто играю правильно, а ты нет первый день, наник заменил эплза - го его вынесем :тут_моя_аватарка: Изменено 9 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 9 января 2014 а то тут КЗД защитник слабых и нищихя просто играю правильно, а ты нет первый день, наник заменил эплза - го его вынесемчто ты несешь, я ещё когда эпплз был писал, что он зашкварился, потом уже сам наник пишет полнейшую хуйню, чуть лучше чем в прошлой, но около того, ты блять думаешь он в Гаспара просто так кинул, оттого, что ему лошадки не нравятся? ЧЁРТОС ДВА, к его персоне проявили внимание, всяко лучше показать, что ты не идешь против топана и прибиться к бережку, посмотрел по голосам, манафеста не камильфо, ибо там в него лобзик и сам гасп голосонули и никакой движухи вокруг, выбрал того, кого там жмут по лямкам,Не удивлюсь, если Синус и наник в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1066 9 января 2014 ахаха чет тока что дошлоросоха просит не выносит его как воодушевленного и готового на подвигеа не ты ли, друган, позавчера самых активных в городе пулял на мафии?я тебе мб подсознательно из принципа не прощу, но хз.вут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1067 9 января 2014 думаю что САША В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ мафияух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1068 9 января 2014 ну если смотреть со стороны можете меня чекать конечно жея даю цвета, даю их много, даже пока особо не вникая но послушайте, чек уйдет в молоко, и я писал почемуну вообще судя по сеттингу чекеру как раз есть смысл чекать именно потенциальных мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1069 9 января 2014 Вот без хуйни, читаю все страницы говнина какая-тоКаждый бомж в топике считате нужным прокоординировать чекера в голос простКошан выйобыуается сидит, но не рольный значСку блять палевный, щас его пока никто не трогает будет продолжать, потом его в итоге не вынесут, доживёт до конца и окажется ласт мафиейСинус ворвался тоже пиздец как хуёвоПро Наника вообще молчу, а то тут КЗД защитник слабых и нищихРоссоха какой-то не Россоха, а хуй знает ктоГаспар даже не дефается, похоже на похуизм, весь его деф заключается в том, чтобы назвать мафией тех, кто не кидает в Грамчега, при этом блять ещё не было ночи, я не понимаю как они выбрали друг друга. Вот этот похуизм зачастую "мне пох на то, что в меня кидают" и есть мафияпойду дочитывать без хуйни леха, окей? Давай исправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1070 9 января 2014 а врыв синуса хуевый потому что он шкваранулся с одним из обвинений в гаспара или еще что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1071 9 января 2014 а врыв синуса хуевый потому что он шкваранулся с одним из обвинений в гаспара или еще что-то ?Именно поэтому, собственно мне пох на гаспара в первый день, но чё-то вот такие чисто посты театральные, ну оч. сильно просят, чтобы подумать плохое на Синуса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1072 9 января 2014 ахаха чет тока что дошлоросоха просит не выносит его как воодушевленного и готового на подвигеа не ты ли, друган, позавчера самых активных в городе пулял на мафии?я тебе мб подсознательно из принципа не прощу, но хз.вут? да нет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1073 9 января 2014 чет жаред долго читает, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1074 9 января 2014 а врыв синуса хуевый потому что он шкваранулся с одним из обвинений в гаспара или еще что-то ?Именно поэтому, собственно мне пох на гаспара в первый день, но чё-то вот такие чисто посты театральные, ну оч. сильно просят, чтобы подумать плохое на Синуса а че по мне думаешь, малыш лонг?есть какие-нибудь идеи и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1075 9 января 2014 А ну вот подтверждение моих слов, манафеста наник тоже упомянул, собственно оч. ожидаемый мув Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1076 9 января 2014 а то тут КЗД защитник слабых и нищихя просто играю правильно, а ты нет первый день, наник заменил эплза - го его вынесемчто ты несешь, я ещё когда эпплз был писал, что он зашкварился, потом уже сам наник пишет полнейшую хуйню, чуть лучше чем в прошлой, но около того, ты блять думаешь он в Гаспара просто так кинул, оттого, что ему лошадки не нравятся? ЧЁРТОС ДВА, к его персоне проявили внимание, всяко лучше показать, что ты не идешь против топана и прибиться к бережку, посмотрел по голосам, манафеста не камильфо, ибо там в него лобзик и сам гасп голосонули и никакой движухи вокруг, выбрал того, кого там жмут по лямкам,Не удивлюсь, если Синус и наник в конфеда ты заебал уже с этим наником, нельзя его на завтра отложить? и где эплз зашкварился? он тупо написал стенку и обиделся что её обосрали - он мафия?кинь в клетку наника если тебе так хочется его проверить а врыв синуса хуевый потому что он шкваранулся с одним из обвинений в гаспара или еще что-то ?Именно поэтому, собственно мне пох на гаспара в первый день, но чё-то вот такие чисто посты театральные, ну оч. сильно просят, чтобы подумать плохое на Синусада он всегда так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1077 9 января 2014 чет мне нифига не нравится россоха, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1078 9 января 2014 Синус просто меня не любит. Вот Наник очень странный какой-то в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1079 9 января 2014 3) Все такой же тупой Лешка. Это просто пункт, без пояснения дажеа ну теперь-то понятно где он зашкварился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1080 9 января 2014 а врыв синуса хуевый потому что он шкваранулся с одним из обвинений в гаспара или еще что-то ?Именно поэтому, собственно мне пох на гаспара в первый день, но чё-то вот такие чисто посты театральные, ну оч. сильно просят, чтобы подумать плохое на Синуса а че по мне думаешь, малыш лонг?есть какие-нибудь идеи и все такое? Ты же нихуя не сделал, мафию не ищешь, трёшь с Разогой, которого что-то укусило и он пустился в дикий пляс под дождём,ищешь вместо мафии нейтралаТы сам чтоль свой профиль открой, подумай, что о тебе сказать то можно? + ты в основном играл, когда я ещё был(до 21) то есть я сейчас занят от 21 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение