Гость ALS #1101 9 января 2014 леш, ты почему такой тупой то?)короче буду часов в 5, там и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1102 9 января 2014 я наник блятьсо скольки ты фейков планируешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1105 9 января 2014 чот руки чешутся куда-нить пристроить свой двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1106 9 января 2014 чот руки чешутся куда-нить пристроить свой двояк ты же адекват и не будешь сливать голоса, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1107 9 января 2014 сад попросил вернуть и я поменял, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1108 9 января 2014 чот руки чешутся куда-нить пристроить свой двояк ты же адекват и не будешь сливать голоса, правда?Я же дал обет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1109 9 января 2014 сад попросил вернуть и я поменял, в чем проблема?никаких, кроме того что я в какой то момент подумал, что алс в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 9 января 2014 чот руки чешутся куда-нить пристроить свой двояк ты же адекват и не будешь сливать голоса, правда?Я же дал обетвот и отлично секунд за 17 до ночи всё тщательно обдумаем и проголосуем составом адекватов которые не посливали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1111 9 января 2014 Эпический зашквар эпический зашквар был, когда ты актива за собой в конский навоз утащил, подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1112 9 января 2014 Хз чё тут Лёха орёт и доказывает. Я его всё равно в клетос кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1113 9 января 2014 чот руки чешутся куда-нить пристроить свой двояк ты же адекват и не будешь сливать голоса, правда?Я же дал обетвот и отлично секунд за 17 до ночи всё тщательно обдумаем и проголосуем составом адекватов которые не посливали голоса17 многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1114 9 января 2014 сад попросил вернуть и я поменял, в чем проблема?никаких, кроме того что я в какой то момент подумал, что алс в пуле сейм, ещё и пишет что "я у кого-то мафия", хотя я не помнил ни одного его упоминания в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1115 9 января 2014 Хз чё тут Лёха орёт и доказывает. Я его всё равно в клетос кину А ещё кзд убьешь да, продолжай, надеюсь завтра днём уже играть будем без тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1116 9 января 2014 я там перед сном блять хекко от своего лица отвечал, надо быть дегенератом шоб это читать и не вкурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1117 9 января 2014 чот руки чешутся куда-нить пристроить свой двояк ты же адекват и не будешь сливать голоса, правда?Я же дал обетвот и отлично секунд за 17 до ночи всё тщательно обдумаем и проголосуем составом адекватов которые не посливали голоса17 многоватоможно и 10-13, но желательно заранее, спешить нам некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1118 9 января 2014 я там перед сном блять хекко от своего лица отвечал, надо быть дегенератом шоб это читать и не вкурить!думаешь это кто-то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1119 9 января 2014 Хз чё тут Лёха орёт и доказывает. Я его всё равно в клетос кину А ещё кзд убьешь да, продолжай, надеюсь завтра днём уже играть будем без тебяНа уровне Инсто, который агрится на любой пост в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1120 9 января 2014 ладно, в общем, синус синусом, а мужская солидарность, простите, не позволяетжумонг жумонграссчитываю на поддержку женоненавистников и умалишенныхЧто это нахуй???????Ладно Грамчег там допустим слил двойку за коней, он хотя бы мафией пониеба называл, ты вообще без оснований кастанулГрацуй, норм плеишь p.s Возможно это мафия, как я говорил уже - мафию не ищет + вот эта хуйня из под коня(гаспа) доверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение