ЖУМОНГ #121 8 января 2014 ЖУМОНГ очевидный мирный или коварный женщин. нагуглил кароч, две ласт игры с такой представляшкой мжвезде, где сеттинг связан с богами, только ей представляюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #122 8 января 2014 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( не судьба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #123 8 января 2014 Пацаны, третий без картинки :pray:птсы сами летятстоп стоп стоптебе дают птсы когда кто-то представляется без аватарки? накинь и мне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #124 8 января 2014 гаспар манафест готовы друг в друга кидать?готов в тебя за эту псевдохуйнюголоса свои объясняйте друг в другаЛобзик, я не думаю что ты такой глупый,чтобы объяснять очевидные вещи. Гаспар кинул в меня единичку => я кинул единичку. И угадай, что мы щас думаем об этом. НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #125 8 января 2014 Готов помочь вести таблицу. Пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 8 января 2014 изи 10 птс, а вы потейте лошары ыхыхыыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 8 января 2014 гаспар манафест готовы друг в друга кидать?готов в тебя за эту псевдохуйнюголоса свои объясняйте друг в другаЛобзик, я не думаю что ты такой глупый,чтобы объяснять очевидные вещи. Гаспар кинул в меня единичку => я кинул единичку. И угадай, что мы щас думаем об этом. НИЧЕГОа я думаю вы педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #129 8 января 2014 Я забыл аврилку, аврилка двойка в манафеста,кароч либо Аврилка с Гаспом в конфеЛибо Манафест с ГрамчегомЛибо кошан с Гаспаром Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 8 января 2014 изи 10 птс, а вы потейте лошары ыхыхыыхыесчестн пригорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #132 8 января 2014 Леха сходи пивка, попей, задр. Дай шанс остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #133 8 января 2014 аврилка двойка в манафеста,Аврилка с Гаспом в конфекак же толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #134 8 января 2014 да манафест с грамчегом в конфе и поэтому я кинул двойку в гаспараа вообще кошкан двойку в мж кинул, так и запишите.и не забываем про волшебного коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 8 января 2014 Разога вот ебёт, а вы?????7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #137 8 января 2014 Робин чекер в вотеме? (не вычисляю активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #138 8 января 2014 готов плей с лобзиком если тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #139 8 января 2014 изи 10 птс, а вы потейте лошары ыхыхыыхыесчестн пригорел Я уже помогаю ему, а ты лохан без птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #140 8 января 2014 гаспар манафест готовы друг в друга кидать?готов в тебя за эту псевдохуйнюголоса свои объясняйте друг в другаЛобзик, я не думаю что ты такой глупый,чтобы объяснять очевидные вещи. Гаспар кинул в меня единичку => я кинул единичку. И угадай, что мы щас думаем об этом. НИЧЕГОпочему ты за него отвечаешь все время?зачем тогда ты в него кинул?почему ты ко мне как к мж обращаешься если считаешь что это все псевдохуйня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение