MANAFEST #141 8 января 2014 а я думаю вы педикиА я думаю, что вы тут слегка поехали со своими вычислениями рофлоединичек. Лёха уже начал вычислять Аврилку по голосам в меня. Наверно он не подозревает что мы друг друга не любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #142 8 января 2014 Робин чекер в вотеме? (не вычисляю активов)спалился на чтении сеттинга, зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 8 января 2014 Росоха не представился. Снова маф тут. Ну что ж, попотеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #144 8 января 2014 изи 10 птс, а вы потейте лошары ыхыхыыхыесчестн пригорел Я уже помогаю ему, а ты лохан без птстож мошню :vihui: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 8 января 2014 да манафест с грамчегом в конфе и поэтому я кинул двойку в гаспараа вообще кошкан двойку в мж кинул, так и запишите.и не забываем про волшебного конято есть ты хочешь сказать что я своего сливаю?ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #146 8 января 2014 да манафест с грамчегом в конфе и поэтому я кинул двойку в гаспараа вообще кошкан двойку в мж кинул, так и запишите.и не забываем про волшебного конято есть ты хочешь сказать что я своего сливаю?ахахахахахя не говорил что ты мжне брат ты мне гнида черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #147 8 января 2014 не могу не вспомнить о смокинге и параше в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 8 января 2014 гаспар манафест готовы друг в друга кидать?готов в тебя за эту псевдохуйнюголоса свои объясняйте друг в другаЛобзик, я не думаю что ты такой глупый,чтобы объяснять очевидные вещи. Гаспар кинул в меня единичку => я кинул единичку. И угадай, что мы щас думаем об этом. НИЧЕГОпочему ты за него отвечаешь все время?зачем тогда ты в него кинул?почему ты ко мне как к мж обращаешься если считаешь что это все псевдохуйня?я чет в кривойрог с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #149 8 января 2014 ой да хули я вообще распинаюсь, имха они на пару вместе с такой хуйнейманафест манафест хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #150 8 января 2014 почему ты ко мне как к мж обращаешься если считаешь что это все псевдохуйня?Потому что я не знаю твою роль и вообще не собираюсь её вычислять. Первый день часто даёт неверный портрет игрока, который дальше сбивает с толку. если захочешь поговорить, то милости прошу во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 8 января 2014 голоса вкинул весь день свободен епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #152 8 января 2014 да манафест с грамчегом в конфе и поэтому я кинул двойку в гаспараа вообще кошкан двойку в мж кинул, так и запишите.и не забываем про волшебного конято есть ты хочешь сказать что я своего сливаю?ахахахахах А такое вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #153 8 января 2014 да манафест с грамчегом в конфе и поэтому я кинул двойку в гаспараа вообще кошкан двойку в мж кинул, так и запишите.и не забываем про волшебного конято есть ты хочешь сказать что я своего сливаю?ахахахахахя не говорил что ты мжне брат ты мне гнида черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #154 8 января 2014 не в того двойка блятьфейспалм хватит аватарки обсуждать го мафию искатья вот нашел уже однучто думаешь?(да я ссу что меня опять активы ёбнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 8 января 2014 лобзян ну ты эт, понимаешь меня да? в прошлой игре на тебя опять критерий дымил небезосновательно, если в этой задымит вероятность соточка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #156 8 января 2014 ну он и вежливый смари какой сук это просто джекпот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #158 8 января 2014 лобзан, ты ж вроде бы не страдал хуйней с голасами на первых 10 страницах, что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #159 8 января 2014 предсказал ответку кошкичето я в ударемафию нашелуебка на место поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 8 января 2014 не в того двойка блятьфейспалм хватит аватарки обсуждать го мафию искатья вот нашел уже однучто думаешь?(да я ссу что меня опять активы ёбнут)погоди, дай в ритм втянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение