Гость ALS #1741 9 января 2014 так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1742 9 января 2014 так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читалВсе верно, пиздим мафию манифеста, получаем +10 птс, а лобзик умирает от манифеста ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1743 9 января 2014 лобзик нас покидает, надеюсь ни у кого вопросов нет почемуесли есть то я как приеду все распишу наподробнычахну или пожно слить манафеста, но он не такой мерзкий и упоротыйвот если бы лобзик сказал что отыгрывает аврилку я мож и проникся бы когда это ты по дружелюбности мжей стал оценивать? хуйня полнаяты ведешь себя как упоротый мудак, а раньше за тобой такого никто не замечалты же не пинта какой-нибудь и не аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1744 9 января 2014 Ставлю яйца Аврилки, что он никогда бы так не играл на мафии так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читалНу тогда замолчи и не морочь голову топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1745 9 января 2014 там кто-то нас с кзд писал в конфувон щас кзд докажет что мы не вместе, мне даже париться не придется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1746 9 января 2014 прилетит пару голосов в лобзикаи он выключит капс лок и начнет дефиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1747 9 января 2014 так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читалда у манафеста какое-то внутреннее противостояние лобзик слишком долбоёба отыгрывает чтоб быть мж и лобзик слишком долбоёба отыгрывает чтоб быть мафией :trollface: поэтому роль таких (как лобзик) надо вскрывать любыми в наличии средствами, чтоб не думать над их роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1748 9 января 2014 Ставлю яйца Аврилки, что он никогда бы так не играл на мафии так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читалНу тогда замолчи и не морочь голову топикуты понимаешь что если ты мж, то законченный кретин, который сам себя убивает называя упоротость лобзана МИРНОЙ?впрочем подыхай, мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1749 9 января 2014 так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читалда у манафеста какое-то внутреннее противостояние лобзик слишком долбоёба отыгрывает чтоб быть мж и лобзик слишком долбоёба отыгрывает чтоб быть мафией :trollface: поэтому роль таких (как лобзик) надо вскрывать любыми в наличии средствами, чтоб не думать над их рольВот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мафии с конфой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1750 9 января 2014 лобзик слишком долбоёба отыгрывает чтоб быть мж и лобзик слишком долбоёба отыгрывает чтоб быть мафией :trollface: Чо, мож он неутрал с двумя жизнями, а топ1 мафеи этава нивидит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1751 9 января 2014 Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мафии с конфой :avtorklif: Вот ты просто представь, что такой человек как Лобзик (тихий, спокойный, адекватный, осторожный, ответственный) начал творить такую хуйню играя на мже понимая что его тупо сольют за это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1752 9 января 2014 Ставлю яйца Аврилки, что он никогда бы так не играл на мафии так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читалНу тогда замолчи и не морочь голову топикуты понимаешь что если ты мж, то законченный кретин, который сам себя убивает называя упоротость лобзана МИРНОЙ?впрочем подыхай, мне все равноОн слишком тупорыло себя ведёт, чтобы быть мафией как ты этого не понимаешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1753 9 января 2014 короч я по делам свалил, до ночи мож успеюпока в лобзика парочку подогрейте чтоб их хоть с манафестом сравнять и там уже решать кого точнопо табличке вижу что гаспар умирает, но я его смерти на 1 дневном НЕ хочу, даж если подозреваютак что как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1754 9 января 2014 лобзик нас покидает, надеюсь ни у кого вопросов нет почемуесли есть то я как приеду все распишу наподробнычахну или пожно слить манафеста, но он не такой мерзкий и упоротыйвот если бы лобзик сказал что отыгрывает аврилку я мож и проникся бы когда это ты по дружелюбности мжей стал оценивать? хуйня полнаяты ведешь себя как упоротый мудак, а раньше за тобой такого никто не замечалты же не пинта какой-нибудь и не аврилкаИ ЧЕ?) ну ты верно подметил, на уровне фейспалма, одобряюдругое дело что выводы то неправильныекороче ты муфлон хули я парюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1755 9 января 2014 Ставлю яйца Аврилки, что он никогда бы так не играл на мафии так то если манафест все еще считает лобзика мж, то пусть помираетя не читалНу тогда замолчи и не морочь голову топикуты понимаешь что если ты мж, то законченный кретин, который сам себя убивает называя упоротость лобзана МИРНОЙ?впрочем подыхай, мне все равноОн слишком тупорыло себя ведёт, чтобы быть мафией как ты этого не понимаешь блятьОн слишком тупорыло себя ведёт, чтобы быть мж как ты этого не понимаешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1757 9 января 2014 я ещё понимаю чтоб у него были нормальные аргументы которые он перемешивает рофлами капсом упоротостью "я вижу не беси блядь", но у него аргумент это их обмен голосами с гаспаром, это охуеть просто какие "НОРМЛАЬНЫе У МЕНЯ АРГУМЕНТЫ"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1758 9 января 2014 и че и че и че и че и чевот окажется он мж (нет) будете решать чо со мнойа так он мафон и отъезжает седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1759 9 января 2014 я более склонен ёбнуть тебя и если ты будешь мж то уже тогда думать есть ли смысл его щупать типа как по твоему завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1760 9 января 2014 я ещё понимаю чтоб у него были нормальные аргументы которые он перемешивает рофлами капсом упоротостью "я вижу не беси блядь", но у него аргумент это их обмен голосами с гаспаром, это охуеть просто какие "НОРМЛАЬНЫе У МЕНЯ АРГУМЕНТЫ"(с)Да делайте чё хотите. Можете выносить этого упоротого мудака (я типо не против если он покинет игру даже если мж). Я просто говорю о том, что есть ещё Дигги, который очень тянет на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение