Nassa` #1 Опубликовано: 8 января 2014 После отпуска и ежедневного нагиба топ плеиров мм'а решил поиграть как +1 в нормкаманде без пригорелых школьников.Я - тащил всех и вся во времена зачатия знации и заката раш3д, Керри от Иисуса и супорт от Бога, ум как Гейтса, смекалка как у Джобса, ручки как у гутаперчивого мальчика. Всех благ.Скайп - elem4uk. Если не добавляю значит идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2 8 января 2014 если не добавлю то иди нахуй Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 8 января 2014 Nassa` Дата регистрации: 03 Окт 2012 просто оставлю это здесь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 8 января 2014 сразу иди нахуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #8 8 января 2014 А ты кто? А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #9 8 января 2014 кто это? :D Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10 8 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #12 8 января 2014 А ты кто? А ты кто?Ну он пишет,что он легенда. А я не слышал об этой легенде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13 8 января 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Изменено 8 января 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #14 8 января 2014 А ты кто? А ты кто?мб расскажеш? А я нонейм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 8 января 2014 нельзя без это хуйни)))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #16 8 января 2014 А ты кто? А ты кто?мб расскажеш? А я нонейм! Расскажу он такой же нонейм как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #17 8 января 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) :trollface: :trollface: несмайлопост офк Изменено 8 января 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 8 января 2014 А ты кто? А ты кто?мб расскажеш? А я нонейм! Расскажу он такой же нонейм как и тыкак и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #19 8 января 2014 (изменено) Тебе на другой сайт. Там таких как ты любят Изменено 8 января 2014 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение