Chibrikk #21 9 января 2014 ТОПОВЫЙ надеюсь ты от сердца и души! Влад ток не хард плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelieveInMe #22 9 января 2014 Отличный игрок на миде и не плохо справляется с ролью капитана.Good Luck! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #23 9 января 2014 Отличный игрок на миде и не плохо справляется с ролью капитана.Good Luck! эй биливми щас все подумают что я создал фейк типо чаппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #28 9 января 2014 какая-то тема нобадей лс ветокатвор такой же (офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #29 9 января 2014 какая-то тема нобадей лс ветокатвор такой же (офк )Блин, ты же тот самый ЛАМА ??? серьезно ? прости не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #30 9 января 2014 какая-то тема нобадей лс ветокатвор такой же (офк ) ааа,этот парень обиделся что я ему в темке написал что он неочень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #31 9 января 2014 Лс трехминутный - твои слова обо мне Я даже писать о тебе не буду ... офк не потомучто ничего о тебе сказать не могу , ну тип ты как доктор зло ,ток ты даже на одном герое нихуя неможешь ( Сорь конечно , профи...Разблоч в стиме , поиграем 1х1 чтоль , тебе же нужны фри рарки/кеи.кста , выспись , ато опять скажешь что 24 часа неспал , ща посплю и завтра те пизда. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #32 9 января 2014 (изменено) Лс трехминутный - твои слова обо мнеЯ даже писать о тебе не буду ... офк не потомучто ничего о тебе сказать не могу , ну тип ты как доктор зло ,ток ты даже на одном герое нихуя неможешь ( Сорь конечно , профи...Разблоч в стиме , поиграем 1х1 чтоль , тебе же нужны фри рарки/кеи.кста , выспись , ато опять скажешь что 24 часа неспал , ща посплю и завтра те пизда. Ты мне проебал 3-2 даун паку и квопе еще мазался мол ты не терпила поэтому быкуешь Изменено 9 января 2014 пользователем Eternal_Inv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #33 9 января 2014 Лс трехминутный - твои слова обо мнеЯ даже писать о тебе не буду ... офк не потомучто ничего о тебе сказать не могу , ну тип ты как доктор зло ,ток ты даже на одном герое нихуя неможешь ( Сорь конечно , профи...Разблоч в стиме , поиграем 1х1 чтоль , тебе же нужны фри рарки/кеи.кста , выспись , ато опять скажешь что 24 часа неспал , ща посплю и завтра те пизда. Ты мне проебал 3-2 даун паку и квопе еще мазался мол ты не терпила поэтому быкуешьda....... 3-2 ) я ж тебе посоветовал купить таблеточки , братишь пользуйся советами пока дауют , потом тебе только типки в белых халатах еду будут приносить , неговоря ни слова ( Рли , я тебе ещё тогда это сказал ) и да ... разблоч , поиграем хуль , а здесь разборки будешь со своими дружками устраивать ) Гл , http://steamcommunity.com/id/xdd15/ .Надеюсь ты не засцышь , хуль. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #35 9 января 2014 ушёл от сюда ( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #36 9 января 2014 ушёл от сюда (\ потренируй пакабрат( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #38 9 января 2014 автор эпик долбаеб :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ququwka #39 9 января 2014 MAZOK ebanaya lsnaya gnida.uje vezde po vigonyali mraz.Tak on eshe i chto to otpisivaet.Buryat ebaniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #40 9 января 2014 Лс трехминутный - твои слова обо мнеЯ даже писать о тебе не буду ... офк не потомучто ничего о тебе сказать не могу , ну тип ты как доктор зло ,ток ты даже на одном герое нихуя неможешь ( Сорь конечно , профи...Разблоч в стиме , поиграем 1х1 чтоль , тебе же нужны фри рарки/кеи.кста , выспись , ато опять скажешь что 24 часа неспал , ща посплю и завтра те пизда.паку и квопе еще мазался мол ты не терпила поэтому быкуешьпиздец ты овнеч)))))))))))))))хз фила в студию))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение