Eternal_Inv #41 9 января 2014 автор эпик долбаеб ААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХМХМХАХАХАХАХ МАСОКС СУКА МАСОКС АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАТЫ ЧЕ НАШЕЛ КОМАНДУ ТО? ТЫ ПРОСТИ ЧТО КИКНУЛИ ТЕБЯ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AroWWw #42 9 января 2014 Че опять дизбанд?))Не заебало? А если по сабжу,норм тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #43 9 января 2014 сильный чтоли нихуя в про играл :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #44 9 января 2014 Че опять дизбанд?))Не заебало? А если по сабжу,норм тип sam kak dumaesh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AroWWw #45 9 января 2014 Че опять дизбанд?))Не заебало? А если по сабжу,норм тип sam kak dumaesh? с фортачником не вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #46 9 января 2014 Че опять дизбанд?))Не заебало? А если по сабжу,норм тип sam kak dumaesh? с фортачником не вышло? пацыка в армию заберут через 2 месяца помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #47 9 января 2014 выиграю у него паб за 18 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #48 9 января 2014 выиграю у него паб за 18 минут Нет ну я знал что ты напишешь,честно знал)сидел и ждал но я думал типо ты поовнишь,а тут ты сдаешь позиции. Но я тебе искренне желаю хороших игр в Empire)))0000 Ах да и спс за апчик Ах да и спс за апчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maindlol #49 9 января 2014 автор дно , 47% вр на инвокере, застрелись парень 1ым итемом мидас и фармящий всю игру. Я уверен такие как ты будут гореть в адуИ с 46% пудж...Дадад мидер отличный, агаквопа 41%..... просто можешь сам себе ебало обоссатьАх да, удачи в поиске. Мне кажется ты немного сайты перепутал, дота2сру для таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #50 9 января 2014 автор дно , 47% вр на инвокере, застрелись парень 1ым итемом мидас и фармящий всю игру. Я уверен такие как ты будут гореть в адуИ с 46% пудж...Дадад мидер отличный, агаквопа 41%..... просто можешь сам себе ебало обоссатьАх да, удачи в поиске. Мне кажется ты немного сайты перепутал, дота2сру для таких как ты я не дрочу на свое кда и не молюсь на винрейты на героях,темболее в пабе 3-их героев выделил из всех остальных думает заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #55 11 января 2014 собственно даун без будущего,сидеть 5 сезонов в семи это пиздец полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #56 11 января 2014 (изменено) собственно даун без будущего,сидеть 5 сезонов в семи это пиздец полный Значит боксер салоед дрочащий на Артстула,(AKA furion 0-12 splitpusher 2014) которого кикнули,проебал 5 каток дауну(((( Изменено 11 января 2014 пользователем Eternal_Inv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #57 11 января 2014 (изменено) чёт скринов мало :Dпиздабол,ты меня кикнул?:Dотыграв один сезон с вами в семи понял что это ваш потолок и будущего с твоим бомже пониманием игры и кординацией нету этим и мотивировал уход, щяс убедился в своих словах 5 сезонов в семи и дизбанд после игры с нами.а отписал лиш тут потому что что бы люди знали кого берут,а берут они бомжа хуй знает от куда без малейшего понимания игры и если такие всё таки найдутся кто возьмёт тебя то они просто на просто лишат себя будущего.а дрочу не на артстайла,а на твою фотку,может кто не видел ещё,да и надо тоже что ли выебнутся скринами Изменено 11 января 2014 пользователем MYMY- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #58 11 января 2014 Етернал норм, муму лс Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chappy #59 11 января 2014 Етернал норм, муму лсНИПА РЕШИЛ ДЕЛО, БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #60 11 января 2014 нахуя эта стена скринов епту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение