ERS #1 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Мидер хардер жилательно хоть с каким то опытом (васи с 3400 Рмм мимо) за подробностями в скайп: YARSyo !@#W$%^&*(@!#$!@#WQ@!#!@# Изменено 9 января 2014 пользователем ERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 9 января 2014 дискриминация людей с лоу рммом Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 9 января 2014 дискриминация людей с лоу рммомдискриминация емма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #4 9 января 2014 школьник ты такой угарной шо ппц Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 9 января 2014 школьник ты такой угарной шо ппц пока не сларке плай не научишь не отстану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 9 января 2014 (изменено) у тебя мать пьёт а ты за моим сларком следишьдаун пс. на этом сларке?http://dotabuff.com/players/20792643/matches?hero=slark&game_mode=&match_type=real Изменено 9 января 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dr._.zlO #7 9 января 2014 пс. на этом сларке?http://dotabuff.com/...match_type=real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 9 января 2014 у тебя мать пьёт а ты за моим сларком следишьдаун пс. на этом сларке?http://dotabuff.com/...match_type=real бедный емм , я понимаю , что когда вы нам скрим проебали у тебя все внутри сгорело , не гноби плс :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #10 9 января 2014 4то ты доебался до него?? Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #11 9 января 2014 4то ты доебался до него??он школьниктупойза всю жизнь выиграл у меня единственный разрад до безумия до сих пор, судя по той хуйне что он пишет Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 9 января 2014 4то ты доебался до него??он школьниктупойза всю жизнь выиграл у меня единственный разрад до безумия до сих пор, судя по той хуйне что он пишет а сколько раз выйграл ты? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #13 9 января 2014 Мидер хардер жилательно хоть с каким то опытом (васи с 3400 Рмм мимо) за подробностями в скайп: YARSyo !@#W$%^&*(@!#$!@#WQ@!#!@#сколько у тебя рмм? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #14 9 января 2014 Мидер хардер жилательно хоть с каким то опытом (васи с 3400 Рмм мимо) за подробностями в скайп: YARSyo !@#W$%^&*(@!#$!@#WQ@!#!@#сколько у тебя рмм?u nego 4610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 9 января 2014 Мидер хардер жилательно хоть с каким то опытом (васи с 3400 Рмм мимо) за подробностями в скайп: YARSyo !@#W$%^&*(@!#$!@#WQ@!#!@#сколько у тебя рмм?u nego 4610 мне друзья сказали, что все у кого меньше 5200 - уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #16 9 января 2014 4то ты доебался до него??он школьниктупойза всю жизнь выиграл у меня единственный разрад до безумия до сих пор, судя по той хуйне что он пишет а сколько раз выйграл ты? :lol: :lol:дохерадо сих пор помню твоего алхимика который сосал у еще не поднятого личастоишь просто по щекам течета ты в чат пишешь БЛЯ НУ ТИМА ПИЗДЕЦа сколько раз ты меня добавлял в скайп мне даже вспомнить страшнокороче дефолтный хуесос, я даже не побоюсь тебе эт в ебало твоё глупое сказать)одна проблемы что ты зассышь куда то выйти из своей помойкихуле мать то просушить надо Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #17 9 января 2014 Мидер хардер жилательно хоть с каким то опытом (васи с 3400 Рмм мимо) за подробностями в скайп: YARSyo !@#W$%^&*(@!#$!@#WQ@!#!@#сколько у тебя рмм?u nego 4610 а ну тогда идите к авторуцелых 4610 птс ребят! Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERS #18 9 января 2014 Мидер хардер жилательно хоть с каким то опытом (васи с 3400 Рмм мимо) за подробностями в скайп: YARSyo !@#W$%^&*(@!#$!@#WQ@!#!@#сколько у тебя рмм?u nego 4610 а ну тогда идите к авторуцелых 4610 птс ребят! up hard need Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ind3x #19 9 января 2014 если у вас нету координатора нормального который говорит - кому что покупать куда как идти план пика в начале хотябы можешь сразу удалять меня[19:56:42] IM - CAP !: потому что я натестился за эти дни к бомжам и очень зол[19:56:49] IM - CAP !: удачи Удалил сразу :) сильная тима думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERS #20 9 января 2014 если у вас нету координатора нормального который говорит - кому что покупать куда как идти план пика в начале хотябы можешь сразу удалять меня[19:56:42] IM - CAP !: потому что я натестился за эти дни к бомжам и очень зол[19:56:49] IM - CAP !: удачи Удалил сразу :) сильная тима думаюYARSyo: ?ХардБот: вы в тиму ищете или ммр катаете ?YARSyo: daYARSyo: ishem,ХардБот: я хардлайнерХардБот: возраст у вас какой ?YARSyo: davaiYARSyo: ludsheYARSyo: ti mneYARSyo: v skypeYARSyo: napishishХардБот: Xonaham мойХардБот сейчас имеет статус «Не в сети». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение