delirium- #21 10 января 2014 ЧСВ НИКОГДА НЕ БЫЛОА АХАХХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХААХХАБЛЯТЬЯ ПОДАВИЛСЯАХАХАХ ЛС Тебе плохо? Скорую вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #23 11 января 2014 ЧСВ НИКОГДА НЕ БЫЛОА АХАХХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХААХХАБЛЯТЬЯ ПОДАВИЛСЯАХАХАХ ЛС Тебе плохо? Скорую вызвать? Я думал ты уже сдох,у тебя же рак мозга был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #24 11 января 2014 gl go zavtra na pd cup 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #26 11 января 2014 (изменено) ЧСВ НИКОГДА НЕ БЫЛОА АХАХХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХААХХАБЛЯТЬЯ ПОДАВИЛСЯАХАХАХ ЛС Тебе плохо? Скорую вызвать? Я думал ты уже сдох,у тебя же рак мозга былЛибо ты меня с кем то путаешь, либо ты болен еще больше чем я думаю. И вообще хватит сливаться в моей теме, амеба. Изменено 11 января 2014 пользователем delirium- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #27 11 января 2014 Ну блин Руслан дилириум салоед я тебя еще удалилкак тут можно спутать еще с этими играл, kzrakiили как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #28 11 января 2014 збс гамает... главное чтобы не уходил с праима промышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #29 11 января 2014 Ну блин Руслан дилириум салоедя тебя еще удалилкак тут можно спутать еще с этими играл, kzrakiили как тамОткуда же ты меня удалил, мне интересно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение