xek #1 Опубликовано: 9 января 2014 Представьте что вы попали в зону, и типа авторитет говорит вам, выбирай: - Я тебя выебу в рот, но ты меня в очко! Или же - Ты меня в рот, а я тебя в очкоЧто вы выберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2 9 января 2014 Эскобар >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 9 января 2014 Представьте что вы попали в зону, и типа авторитет говорит вам, выбирай:- Я тебя выебу в рот, но ты меня в очко!Или же- Ты меня в рот, а я тебя в очкоЧто вы выберите я выберу второй вариант.Сначала выебу его в рот, а потом так и быть проиграю перебором в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 9 января 2014 > попали в зону господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5 9 января 2014 Представьте что вы попали в зону, и типа авторитет говорит вам, выбирай:- Я тебя выебу в рот, но ты меня в очко!Или же- Ты меня в рот, а я тебя в очкоЧто вы выберите для автора петухи - авторитеты, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7 9 января 2014 Представьте что вы попали в зону, и типа авторитет говорит вам, выбирай:- Я тебя выебу в рот, но ты меня в очко!Или же- Ты меня в рот, а я тебя в очкоЧто вы выберите для автора петухи - авторитеты, гжда я такой а что? и в тюрьме все авторитеты петухи, если даже их ни ибали то они ибали мужиков, а значит они все ровно геи как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 9 января 2014 Автор со своим другом не может определиться. Все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9 9 января 2014 Представьте что вы попали в зону, и типа авторитет говорит вам, выбирай:- Я тебя выебу в рот, но ты меня в очко!Или же- Ты меня в рот, а я тебя в очкоЧто вы выберите я выберу второй вариант.Сначала выебу его в рот, а потом так и быть проиграю перебором в очкоперефразирую:Представьте что вы попали в зону, и типа авторитет говорит вам, выбирай:- Я тебя выебу в рот, но ты меня в очко!Или же- Я тебя в очко, но ты меня в ротЧто вы выберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 9 января 2014 Представьте что вы попали в зону, и типа авторитет говорит вам, выбирай:- Я тебя выебу в рот, но ты меня в очко!Или же- Ты меня в рот, а я тебя в очкоЧто вы выберите для автора петухи - авторитеты, гж :lol: Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 9 января 2014 (изменено) попробуй для начала дома с отцом потренироваться.Проверь оба варианта. Изменено 9 января 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 9 января 2014 попробуй для начала дома с отцом потренироваться.Проверь оба варианта.пробовал чё то заебала, с моей собакой мне больше нравилосьты тоже попробуй с лошадкой там попробовать, тебе же тоже нравится большие хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 9 января 2014 Почему-то не хочу себя представлять себя в такой ситуации. Но могу сказать одно:"У автора богатая эротическая фантазия." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #15 9 января 2014 (изменено) Смени аву обратно, а то я подумал что даун тему создал :trollface: :lol: Изменено 9 января 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 9 января 2014 всех когдато ебали в очко, побег из шаушенка, американская история х, етц тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #17 9 января 2014 с удовольствием бы поебался Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение