OneOne #1 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Добрый вечер посетители портала Prodota.ru .На данный требуется капитан в команде SMD16BIT http://dota2.starladder.tv/team/141799/ .На данный момент нас 4 мы играем 3 месяца вместе и нужен капитан (координатор) с "Авторитетом", а главное умел пикать (была фантазия) и умел доводить свои мысли пика до игроков команды. Который с первой игры сможет накричать и сказать что не так! Какой будет с радостью с командой анализировать реплеи поражений.Причина ухода нашего капитана:Он не доигрывал и беда была с пиками и с реалом.. В итоге по хорошему разошлись и он отдал нам слот.Для удобной игры у нас есть все:Хороший менеджер.Место в будущем для буткемпа и слуги есть там с бассейном.Более 3х конф для 24\7 кв.Все 18 со стажем минимум 6 лет.Хорошая атмосфера.Требования:18+ и строго что бы не было работы.Прайм с 18:00 - 01:00 МСК.Полный пул героев.Знание ситуаций леса и место драки на карте и путей отступления.Умение пикать и реализовывать в словах свой пик.Опыт семи\про . Одно скажу: Нам нужен лидер какой готов повести команду до конца и не будет унывать после луз стрика. За подробностями мне в скайп: bloodgla03 Изменено 9 января 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #2 9 января 2014 знаю мидера и керри, пацаны шарят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 9 января 2014 птса в аматерке больше чем у половины про серийных команд... Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 9 января 2014 птса в аматерке больше чем у половины про серийных команд...тяжело набивать птс на фасткапах))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #5 9 января 2014 птса в аматерке больше чем у половины про серийных команд...тяжело набивать птс на фасткапах))) ну типо плеить фасткапы вместо того чтобы дрочить квшечки это не профитно( Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #6 9 января 2014 (изменено) птса в аматерке больше чем у половины про серийных команд...ну да, на фасткапах птс набивать норм) Изменено 9 января 2014 пользователем HighSprite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #7 9 января 2014 12-ти минутныене советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 9 января 2014 птса в аматерке больше чем у половины про серийных команд...тяжело набивать птс на фасткапах))) ну типо плеить фасткапы вместо того чтобы дрочить квшечки это не профитно(так сказал,как будто на фасткапах -apomnpsh играют Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #9 9 января 2014 (изменено) 12-ти минутныене советуюУвы, но капитан наш своими пиками и действиями сливал нам игру. Мы 80% игр выиграли без него, а с левыми людьми. Потому и ищу капитана так как вот вот уже переход будет на след. ступеньку. Так как дальше уже со стендинами не поиграть будет. Изменено 9 января 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 9 января 2014 фнатики с тобой не согласны Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #11 9 января 2014 вроде норм катают, проиграли им на робин капе как то раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #12 9 января 2014 а стипу разве не 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #13 9 января 2014 а стипу разве не 17?17 ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #14 9 января 2014 Все 18 со стажем минимум 6 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #16 9 января 2014 не то чтобы играть с тобой,как в бассейне поплавать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #17 9 января 2014 норм бацают молодые Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #18 9 января 2014 (изменено) а это вы? Изменено 9 января 2014 пользователем HighSprite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #19 9 января 2014 Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение